Пограничная зона на границе с Латвией и Литвой на территории Витебской области

Пределы пограничной зоны

Карта пограничной зоны на Государственной границе Республики Беларусь с Латвийской Республикой и Литовской Республикой по территории Витебской области

Пределы пограничной зоны на Государственной границе Республики Беларусь с Латвийской Республикой и Литовской Республикой по территории Витебской области установлены решением Витебского обласного исполнительного комитета 27 марта 2008 года №228.

Крупная карта пограничной зоны на Государственной границе Республики Беларусь с Латвийской Республикой и Литовской Республикой по территории Витебской области (3.5 Мб).

Решение Витебского обласного исполнительного комитета 27 марта 2008 года №228.

Топографическое описание пределов пограничной зоны по территории Витебской области вдоль границы с Латвийской и Литовской Республиками.

Въезд (вход), временное пребывание и передвижение в пограничной зоне

В соответствии с законом Республики Беларусь "О Государственной границе Республики Беларусь":

Въезд (вход), временное пребывание и передвижение в пограничной зоне граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в Республике Беларусь, осуществляются на основании документов, удостоверяющих личность, при наличии документов, подтверждающих уплату государственной пошлины в размере, определяемом законодательными актами Республики Беларусь, либо документов, на основании которых въезд (вход), временное пребывание и передвижение в пограничной зоне разрешены без уплаты государственной пошлины.

Въезд (вход), временное пребывание и передвижение в пограничной зоне иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих за пределами Республики Беларусь, осуществляются на основании документов, удостоверяющих личность, и пропусков, выдаваемых органами пограничной службы, если иное не предусмотрено международными договорами Республики Беларусь.

Физическим лицам, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, следующим транзитом через пограничную зону, разрешаются въезд (вход), временное пребывание и передвижение по республиканским автомобильным дорогам, расположенным в пограничной зоне, по документам для выезда из Республики Беларусь и (или) въезда в Республику Беларусь.

 

 

Карта сайтаEmailГлавная