Конечно, можно, на то он и форум! Это Бикуклиса заморочки - всё хочу, всё хочу на свете знать. 😃
Только форум место у нас специфическое... только болтать не очень удается. Сколько уже "болтунов" пропало?
Грызи локти, ни разу не пожалел за свой выбор. 😁 Для тебя "кризис" - Жопа, для меня оздоровление. Болей наздоровье.
Ура товарищи!!! Тролль проснулся, здравствуй дорогой 😃
Про выбор не совсем понял... что он сделал?.. не не так На что повлиял твой выбор, кроме собственой самооченки и собственного же стереотипа поведения в обществе?, с последующими тыканьями пальцами в остальных, сделавших второй выбор, или не сделавших выбора вообще?
Вот такой вот непростой вопросец.
На что повлиял твой выбор, кроме собственой самооченки и собственного же стереотипа поведения в обществе?,
Вот такой вот непростой вопросец.
К примеру, мой выбор влияет на тебя, когда ты рядом и не только, на дочку, на супругу, на Бикуклиса, на Протеже.... и т.д и т.п. И наоборот. Вот такой простой ответ. 😃
п.с. и Тот дядя, которого я сегодня попросил в лифте не курить, возможно уже этого делать не будет. 😆
Ты, как уже становится традиционным, даже прочитать о чем речь, не соизволил, тем более подумать и разобраться.
Довольно тяжело читать Черепа на 100+ страницах, когда он активно троллит спорит, срываясь на крик и местами переходя на личности... А когда вторят ему, с пеной у рта, десятки минчан, для которых "в интерне еще кто-то неправ (С)" читать тяжелей в квадрате 😃
Вот это действительно стало традиционным 😃
Когда в тебе просыпается гнев праведный и сообщения на форуме вызывают у тебя активное слюноотделение - я радостно тебя приветствую 😉
(...)
п.с. и Тот дядя, которого я сегодня попросил в лифте не курить, возможно уже этого делать не будет. 😆
Варианты:
- Дядя не знал, что курить или гадить в лифте не красиво, вдохновился внушением Черепа и больше ни-ни... 😣
- Дяде всё пох... и он принял бубнёж Черепа как пустой звук... 😩
- Дядя тролль по жизни 😳 мерзавец и подонок. Соответственно лифт будет загажен, характерно обезображен при помощи зажигалки и... При некотором упорстве в подъезде останутся и другие отходы жизнедеятельности сего индивида.
Впрочем об этом мы не узнаем...
Если только сей индивид не сочтёт себя глубоко оскорблённым. И не решится устроить разборки с Черепом в жесткой форме, с привлечением себе подобных...
Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субьектами, взаимные оскорбления и т.п.
....Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил», и даже получит виртуальные награды от участников форума, как победитель.