Болталка

1936 - 1950 из 10116
Partizan
Partizan 08.01.2012 19:40 0 0
цитата сообщения Nekan от 08.01.2012 19:10
Мой медведь был не таким большим и добрее... 😃 А за штуцер в поезде, можно получить лет пять похода , строгого режима... 😡
Суть в том, что мишка увидел вас издалека и вероятно знал насколько бывают опасны эти странные двуногие...
Добрый-злой слишком человеческие понятия...
Скорее - голодный-сытый, почувствовавший угрозу-спокойный, опять-же самка с детёнышем или животное в период "гона" потенциально опасны...
Встречи с медведем-подростком чревата неприятностями...
Дурень не боится ещё ни человека ни огня, окружающий мир изучает пробуя на зуб. Да и толпа подростков вида homo sapiens бывают опасней волчьей стаи...

Partizan
Partizan 08.01.2012 19:51 0 0
цитата сообщения череп от 08.01.2012 19:25
Добавлю специально для Партизаныча... Попробуй найти сколько людей загрызли медведи, съели волки, убили кабаны, защекотали белочки... к примеру за 10 лет.
Спасибо, 😃 Знаю, что "город" убивает не меньше чем тайга...
Но если у вас в городе отобрали кошелёк или не дай Бог травмировали, то на вашей стороне милиция, медицина и прочие МЧСники... 😃
Кто вам в глухой тайге поможет сохранить жизнь и имущество?

Осторожность, здравый смысл и... "Кольт?" 😉

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 08.01.2012 20:31 0 0
Перцовый балончик рулит 😁 😃
Бикуклис точно это знает 😃 😉

череп 08.01.2012 21:52 0 0
цитата сообщения Partizan от 08.01.2012 19:51
Знаю, что "город" убивает не меньше чем тайга...
😧 После этой фразы, с меня однозначно кольтсвисток.

Partizan
Partizan 08.01.2012 22:14 0 0
Special for Tcherep.
Жисть вообще штука крайне вредная... От неё, говорят, умирают... 😯

PS. А за свисток спасибо... 😉

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 08.01.2012 22:20 0 0
Нипанятна... ладно кольт, но свисток зачем? в ПолоцЭке и НовополоцЭке медведей нет вроде...

череп 08.01.2012 22:23 0 0
Эффект плацебо 😃

Partizan
Partizan 08.01.2012 22:43 0 0

череп 08.01.2012 23:08 0 0
Мухлюешь... В статье данные о результативности применения оружия различного калибра против медведя. И о количестве убитых людей при самообороне медведя при нападении на него человека с оружием.
Ты поищи статистику про человека со свистком(коих гораздо больше чем с кольтами) и медведей. 😉

п.с. думаю, ты понимаешь, что разница между человеком с кольтом и без него в том, что второй постарается тихо удалиться или быстро убежать - ты как хочешь это назови. 😃

Partizan
Partizan 08.01.2012 23:30 0 0
цитата сообщения череп от 08.01.2012 23:08
Мухлюешь... В статье данные о результативности применения оружия различного калибра против медведя. И о количестве убитых людей при самообороне медведя при нападении на него человека с оружием.
Ты поищи статистику про человека со свистком(коих гораздо больше чем с кольтами) и медведей. 😉

п.с. думаю, ты понимаешь, что разница между человеком с кольтом и без него в том, что второй постарается тихо удалиться или быстро убежать - ты как хочешь это назови. 😃
Предупреждение туристам в национальном парке: "Если вы отправляетесь на прогулку по местам, где водятся медведи-гризли, настоятельно рекомендуем пришить к одежде маленький колокольчик. Звон колокольчика отпугивает почти всех медведей-гризли. Наличие медведей можно определить, если внимательно поискать их помет. Как отличить помет гризли? Очень просто. Из помета медведей-гризли почти всегда торчит маленький колокольчик".

По Черепу выходит - полез мужик с мирно проходящим мимо медведем бороться, а когда Потапыч по самообороне его ломать начал, мужик его из пистоля, в упор (менее 2-х метров) шмальнул...
Вот и выходит - двуногий опасней косолапого!
Ага...

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 09.01.2012 00:02 0 0
Теоретики они такие теоретики (С)
Практик, у нас только один - Андрюха. Но!!, свидетелей у него нет, поход-то одиноко-одиночный, глухомань, насекомые доводят до исступления,.. да и бальзам еще этот „Климовичский”... Мало ли что привидится в этих диких условиях... 😉

Partizan
Partizan 09.01.2012 00:18 0 0

Nekan
Nekan 09.01.2012 00:20 0 0
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 09.01.2012 00:02
Теоретики они такие теоретики (С)
Практик, у нас только один - Андрюха. Но!!, свидетелей у него нет, поход-то одиноко-одиночный, глухомань, насекомые доводят до исступления,.. да еще и бальзам еще этот „Климовичский”... Мало ли что привидится в этих диких условиях... 😉
Уже в тот день подумал, что нет фото - нет и достаточных доказательств. Так, что ваши сомнения вполне уместны. 😕 А с бальзамом я не перебирал. 😃 И про русалок и лешаков пожалуй говорить не стану. 😉
P.S. А психология одиночных походов - очень интересная тема, особенно для меня, как практика. 🙂

Partizan
Partizan 09.01.2012 00:32 0 0
😉 На то она и болталка, чтоб болтать... А при встрече с медведом, есть самый гуманный короткоствол... О!
Шоб не мучиццо.
😉 На то она и болталка, чтоб болтать... А при встрече с медведом, есть самый гуманный короткоствол... О! Шоб не мучиццо.

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 09.01.2012 03:52 0 0
цитата сообщения Nekan от 09.01.2012 00:20
... А с бальзамом я не перебирал. 😃 ...
Сложно оценить перебрал ты или нет, долгими одинокими вечерами 😉
"Сила есть, воля есть, а силы воли нет, ху-у..." (С)

... И про русалок и лешаков пожалуй говорить не стану. 😉 ...
Вот тут поподробнее... Про русалку слышал - ниверю/слабо верю/сочувствую 😉 А про Лешаков давай подробнее, [irony]может история болезни в целом обрисуется?..[/irony] 😆 😉

...
P.S. А психология одиночных походов - очень интересная тема, особенно для меня, как практика. 🙂
+1 за психологию, интересная штука 😃

1936 - 1950 из 10116