Болталка
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:11
но, это если говорить о наркотиках вообще.... я же начала говорить о конкретном виде - алкоголе...Если ты считаешь, что алкоголь это что-то другое, то ты ошибаешься. Единственно, он РАЗРЕШЕННЫЙ наркотик. 😃 Как и азартные игры, спорт, альпинизм и т.д.....

цитата сообщения череп от 23.01.2012 02:11
как раз таки есть, ты ТОЧНО входишь в число 30%. 😆теоретики они такие теоретики (С) 😃
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 23.01.2012 02:13
теоретики они такие теоретики (С) 😃
Вот они то и могут подсесть на легальные или нелегальные наркотики или стать адреналиновыми наркоманами – альпинистами, гонщиками, азартными игроками… Не одно, так другое, но 30% – урожденные потенциальные наркоманы, и ничего с этим не поделатьДобавлю... любителями погонять на веле...

цитата сообщения череп от 23.01.2012 02:12
поэтому и являюсь уже который год только адреналинозависимой садомазохисткой...
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:11я не считаю, что это что-то другое... читай внимательнее...но, это если говорить о наркотиках вообще.... я же начала говорить о конкретном виде - алкоголе...Если ты считаешь, что алкоголь это что-то другое, то ты ошибаешься. Единственно, он РАЗРЕШЕННЫЙ наркотик. 😃 Как и азартные игры, спорт, альпинизм и т.д.....
поэтому и являюсь уже который год только адреналинозависимой садомазохисткой...

цитата сообщения череп от 23.01.2012 02:14
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:14куда как?
...тогда уже плюсуй сюда любителей пожрать мяса/попариться в бане/поспать до обеда/поковыряться в носу и т.д.
Добавлю... любителями погонять на веле...
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:14
...являюсь уже который год только адреналинозависимой садомазохисткой...а это
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:14
Ну как видишь - запретить сложно, даже опасно... поэтому из нескольких зол выбирают меньшее. А ты бы что предложила? Вот нужна людям наркота физиологически, чем ее заменить, да так чтобы безвредно?
я не считаю, что это что-то другое... читай внимательнее...Извини, плохо понял.
Ну как видишь - запретить сложно, даже опасно... поэтому из нескольких зол выбирают меньшее. А ты бы что предложила? Вот нужна людям наркота физиологически, чем ее заменить, да так чтобы безвредно?
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 23.01.2012 02:17
тогда уже плюсуй сюда любителей пожрать мяса/попариться в бане/поспать до обеда/поковыряться в носу и т.д.Да, если это каждый раз меняет их эмоциональное состояние или снимает стресс и в результате появляется зависимость. 😃

цитата сообщения череп от 23.01.2012 02:19
оставшийся 0, 001% - это староверы и коренное население африки, которым за добычей пропитания нету времени на разную фигню...
адд: черт они же как-то размножаются - значит тоже наркоманы зависимые 😃
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 23.01.2012 02:17и вот мы выходим на новый плановый уровень 99, 999% наркоманов на планете,тогда уже плюсуй сюда любителей пожрать мяса/попариться в бане/поспать до обеда/поковыряться в носу и т.д.Да, если это каждый раз меняет их эмоциональное состояние или снимает стресс и в результате появляется зависимость. 😃
оставшийся 0, 001% - это староверы и коренное население африки, которым за добычей пропитания нету времени на разную фигню...
адд: черт они же как-то размножаются - значит тоже наркоманы зависимые 😃

цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:06
а че сейчас тогда на русском?? 😉People on the forum don't understand other languages.

цитата сообщения Partizan от 23.01.2012 02:21
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:06пи...шь! еще и на ангельском писать не умеешь 😃а че сейчас тогда на русском?? 😉People on the forum don't understand other languages.

цитата сообщения череп от 23.01.2012 02:17
различное дрочерство (пардон, но слово уже притертое)/творчество (и пр.пр. хобби)
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:14спорт.... только, чтоб не переходили грань - полезно, приятно/вредно но хочетсяя не считаю, что это что-то другое... читай внимательнее...Извини, плохо понял.
различное дрочерство (пардон, но слово уже притертое)/творчество (и пр.пр. хобби)

цитата сообщения Partizan от 23.01.2012 02:21
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:06я ж не грамотная... спасибо, Юра, за ответ...а че сейчас тогда на русском?? 😉People on the forum don't understand other languages.
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 23.01.2012 02:21
Мне сложно судить.
и вот мы выходим на новый плановый уровень 99, 999% наркоманов на планете,Ну, если ты можешь сказать, что у 99, 999% есть именно зависимость, то ты, конечно же прав.
Мне сложно судить.
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:22
Причем, думаю если бы все было так просто и все поголовно бы получали наслаждение от физической нагрузки, так ведь только единицы, к сожалению - счастью?
спорт.... только, чтоб не переходили грань - полезно, приятно/вредно но хочется🙂 Ты сама в это веришь? Вот чтобы массово? Спорт - это труд, а сколько людей согласны трудиться бесплатно и хотя бы раза три в неделю? Вот, к примеру, Бикуклис отрицает такую возможность.
Причем, думаю если бы все было так просто и все поголовно бы получали наслаждение от физической нагрузки, так ведь только единицы, к сожалению - счастью?

цитата сообщения череп от 23.01.2012 02:27
цитата сообщения северный олень от 23.01.2012 02:22да, я верю 😕 и не имела в виду профессиональный спорт... вот знала, что прицепишься к этому.... фигкультура, игровые виды спорта.... ооочень приятно и полезно.... а не получают удовольствия люди с зависимостями другими, без которых уже ничо не мило... если воспитывать человека с детства с любовью к физкультуре - невозможно от этого удовольствия отказаться в последующем... есть люди, правда сафсем плохие до спорта - так им собирательства всякие, труды разума характерны - так это тоже поправимо... Непоправимо, когда уже организм увяз в жэсточайшэй зависимости от быстро разрушающих видов наркоты (алкоголь, табак, тяжелые наркотики и пр.пр.)спорт.... только, чтоб не переходили грань - полезно, приятно/вредно но хочется🙂 Ты сама в это веришь? Вот чтобы массово? Спорт - это труд, а сколько людей согласны трудиться бесплатно и хотя бы раза три в неделю? Вот, к примеру, Бикуклис отрицает такую возможность.