Болталка

Итак, начнем атракцион неслыханной щедрости!И да, давайте сделаем это красиво 😃
Прочли интересный отчет, книгу, посмотрели фильм и он вас затронул - поделитесь с братством!
Как? Все просто, пишите мне в личку, т.к. тему я все-таки закрою, чтобы ....
- У меня есть тост. Почти грузинский. Но очень патриотический- Однажды, суровой зимой в пустыню с вершин Алтайских гор свалились тяжелые тучи, и долину, где жил табун полудиких лошадей засыпало глубоким снегом. Потом небо расчистилось, температура резко упала, а с севера задул страшный ветер. Он не прекращался целую неделю. Такие зимние ветра в сочетании с сильным морозом - редкость даже для Гоби. Табун одичавших животных, голодных и измученных неземным холодом, пришел по старой памяти на заброшенную, разрушенную чабанскую стоянку, где раньше можно было спрятаться от ветра. Но не найдя тут, ни корма, ни укрытия лошади сбились в кучу, прижались друг к другу... и так остались здесь навсегда. Весной снег сошел, и звери обглодали кости павших мустангов.... А потом, однажды летом сюда случайно приехали туристы из Москвы и стали набивать свои рюкзаки костями "динозавров".Вот как-нибудь так 😃 Это лучший отчет, прочитанный мной когда-либо, просто пестня 😃
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 24.01.2012 02:02
И да, давайте сделаем это красиво 😃И ты утонешь в море фоток и страниц.... фотки будешь смотреть в отчетах.

цитата сообщения череп от 24.01.2012 02:11
И ты утонешь в море фоток и страниц.... фотки будешь смотреть в отчетах.сиравно, одну, маленькую фотку, но нужно!
цитата сообщения Degen1103 от 24.01.2012 09:02
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 24.01.2012 10:17
Читальня и смотрельня Черепа😣 Ну, говори уже и Б, раз сказал А. 😃
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 24.01.2012 10:17
одну, маленькую фотку, но нужно!Давай, пока оставим как есть, а потом обсудим при встрече, а то разведем сейчас базар...

цитата сообщения wlad от 23.01.2012 23:27
правда, никто не считает свою болтовню флудом...... исключительно на животрепещущие темы общамся... 😃
как говорит моя сестра - "розумаки неимоверные"😉))) 😉 это я в хорошем смысле.... 😃
чем отличается тема флуд от болталки?в болталке половина флуда... не просто флуда.... а жэсточайшэго....можно разгрузить.... 😉
правда, никто не считает свою болтовню флудом...... исключительно на животрепещущие темы общамся... 😃
как говорит моя сестра - "розумаки неимоверные"😉))) 😉 это я в хорошем смысле.... 😃

цитата сообщения Бикуклис от 24.01.2012 11:49
Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.срастить смежные темы, сообщения сортирнуть по дате/времени
Критерии господа, критерии

цитата сообщения _K_aMa_R_ от 24.01.2012 11:57
Название оставить Флуд. Чтоб понятно было, что ничего хорошего в этой теме нет.
цитата сообщения Бикуклис от 24.01.2012 11:49+1.Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.срастить смежные темы, сообщения сортирнуть по дате/времени

цитата сообщения Degen1103 от 24.01.2012 12:09
хотя, если честно - лично мне фиолетово.... одна тема... две... пять....
В воскресенье втулочку переднюю перебрал от тоски. Смазал, поставил - что-то негромко, но отчётливо позвякивает на оборотной частоте. Никак понять не мог причину. Оказалось - геркон 🙂вот что это? это тема, чтоб поговорить? или тихо сам собою... т..е флуд?? 😕 и так везде... а перепалка кто умнее? а про любоff ?...
хотя, если честно - лично мне фиолетово.... одна тема... две... пять....

цитата сообщения wlad от 24.01.2012 12:11звучит гордо существо в высшей мере неорганизованное и хаотичное...
Да-да, сужу по себе. 😉
Флудить в болталко, болтать во флудилкЕ, увы в нашей природе. (Нет-нет только в моей 😃 )...
Можно по зиме загрузить Бикуклиса работой. 🤪 Отделить, так-скать, зёрна от плевел, но через месяц-другой будет всё так-же... Не заморачивайтесь!
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 24.01.2012 11:57Человек -цитата сообщения Бикуклис от 24.01.2012 11:49+1.Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.срастить смежные темы, сообщения сортирнуть по дате/времени
Да-да, сужу по себе. 😉
Флудить в болталко, болтать во флудилкЕ, увы в нашей природе. (Нет-нет только в моей 😃 )...
Можно по зиме загрузить Бикуклиса работой. 🤪 Отделить, так-скать, зёрна от плевел, но через месяц-другой будет всё так-же... Не заморачивайтесь!

цитата сообщения северный олень от 24.01.2012 12:24
цитата сообщения Degen1103 от 24.01.2012 12:09Тема дифференциальной диагностики щелчков и стуков. На мой взгляд актуально... Или у вас в велокомпе датчик Холла стоит? 😉В воскресенье втулочку переднюю перебрал от тоски. Смазал, поставил - что-то негромко, но отчётливо позвякивает на оборотной частоте. Никак понять не мог причину. Оказалось - геркон 🙂вот что это? это тема, чтоб поговорить? или тихо сам собою... т..е флуд?? 😕 и так везде... а перепалка кто умнее? а про любоff ?...
цитата сообщения Бикуклис от 24.01.2012 11:49
Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.Если идет беседа трех человек о дереве, а третий влезает в базар с погодой, то для трех человек базар четвертого - флуд. Но... тут появляется пятый и для него про погоду интереснее, чем про деревья... 😁 и базар первых трех уже будет для двоих флудом. И так... до закрытия форума.