цитата сообщения Dersu_Uzala от 30.01.2012 10:58
я не понял, что ты имеешь ввиду.
Ок, в последний раз, со скидкой на возраст...
Мы тут в своей песочнице начали коллективными усилиями башеньку строить, росла она понимаешь ли, пусть и корявенькая, но НАША. И был у нас строитель, всем сразу к башне как подойти - трудно. Вот и принял он добровольно решение - буду Я. А мы помогали. Кто мог, тот песочек носил, кто-то советом помогал, кто-то добрым словом. И тут... прилетел мальчишь-кибальчиш- Чапаев с шашкой и ...
- А хрена вы тут настроили, фигню какую-то, да еще и в месте хреновом.
Приуныла детвора, давай объяснять....
- Надо нам, нравиться! Другие пусть смотрят.
- Да вы что, хрень какая-то! - глазки у мальчиша-кибальчиша-Чапаева сверкают, шашкой машет...
- Ну объясни в чем проблема то? - пытаются мальчишки пожар потушить
- Херняяя, тут общая песочница, я хочу!!! - только и твердит в ответ мальчиш-кибальчиш- Чапаев.И всякими плохими словами башеньку обзывает!
Ну разозлился наш прораб
- Да пошел, ты! - и снес башеньку. А для деток мораль такая - если ты в общую песочницу пришел, где уже детки что-то делают, то извини, до тех пор пока мимо тебя песочек носят, старайся их стройку мимо обходить. Иначе, детки могут в глазки песочек кинуть. Детки они жестокие.
п.с.
По теме. Все данные, что я в тему интересностей поставлял - забираю назад. От опубликования отказываюсь и от разрешения их публиковать тоже. Это мой песочек в ответ на реплики Дерсу. Я так решил. 😃