меня этот вопрос не парит! у мну маленькая кучка 18650 аккумов 😆 зарядки в умнофоне хватает на неделю без потерь (автономный режим)
Солнышко стоит явно дешевле твоей втулки, раз и два,.. про эффективность - спроси у Лиснянского 😉
меня этот вопрос не парит! у мну маленькая кучка 18650 аккумов 😆 зарядки в умнофоне хватает на неделю без потерь (автономный режим)
Солнышко стоит явно дешевле твоей втулки, раз и два,.. про эффективность - спроси у Лиснянского 😉
Неделя жизни умнофона, без подзарядки (связи, навигации) 😯 , так нафиг его тогда таскать? У мну в 5800, аккум живёт один ходовой день - при записи трека, без болтовни... Ещё день - китайский резервный...
Включать нафигатор только чтоб привязатся к местность - лишние тормоза, жди пока спутников увидит... 😃 А сколько энергии можно снять с панелки 32.0 cm x 12.4 cm = 0.038 м2? В тропиках на кв. метр приходится порядка 1 квт, у нас ватт 600? В идеально безоблачный день, при строго перпендикулярном световаму потоку размещении на панель попадёт 23 ватта энергии...
Вроде немало, но КАКОЙ У КИТАЙСКОЙ ПАНЕЛИ КПД? Близкий к рекордному, не так-ли? 😉
...
Вроде немало, но КАКОЙ У КИТАЙСКОЙ ПАНЕЛИ КПД? Близкий к рекордному, не так-ли? 😉
Думаю, что выше 😃 ну или на уровне...
Партизаныч - ЭТО некропостинг, статья от 30 июля 2007 - эпикфэйл 😆
Но! видно, что к посту готовился 😃 гуглил активно 🤣
Приблуда №2, с регулировкой выходного напряжения...
_K_aMa_R_27.02.2012 18:10 0 0
если будешь колхозить толковый преобразователь, то
R-78B5.0-1.0 стоит 14, 4уй
КОНД. К50-35 15000 м х25 В - 1, 1уй
П/П 30BQ100 PBF 4*0, 2уй (мост собирал бы на шоттки)
ИТОГО: 16, 3уй
по ссылке откровенная шняга, не вижу управляющего элемента...
...подумавши, можно схему еще на MC33063 (индустриальный собрат всемилюбимой MC33064) замутить толково и КПД нормальный будет 😃
по ссылке откровенная шняга, не вижу управляющего элемента...
...подумавши, можно схему еще на MC33063 (индустриальный собрат всемилюбимой MC33064) замутить толково и КПД нормальный будет 😃
Спасибо за инфу. А мелкосхема у шняги может на обратной сторене платы прятаться... 😉