брал бы Кадейла на РокШоксе за 750, и фиг на них на тросики и голубенькую раскраску 😉 на или барахолку мониторить усиленно
деньги - решаемо, цвет - не особо критичен, а вот про тросики что-то я задумался... как они на самом деле в плане чувствительности к грязи? Внизу то её всяко много будет
У синенького Кадейла единственно достойная вилка, у всех остальных макеты
не, не так...
они все примерно одинаковы, но рабочая вилька только у синего Кадейла, а это существенно
не, не так...
они все примерно одинаковы, но рабочая вилька только у синего Кадейла, а это существенно
У меня тросик к переднему переклюку идет снизу.... никогда никаких проблем с переключением не было...
никогда никаких проблем с переключением не было...
[irony]не там катаешь 😉 [/irony] вот тут>> два троса снизу и проблемы были,..
перевернули, постучали твердым предметом по ледышкам - проблемы пропали попадали,..
один случай из ста, но осадок-то остался 🙂
не, не так...
У меня тросик к переднему переклюку идет снизу.... никогда никаких проблем с переключением не было...
спасибо... это обнадёживает
северный олень26.03.2012 17:11 0 0
Может и не там.... 😉
С тросиком проблем не было... 😋 с багажником были... на морозе тоже не было... до -10....
Serga СеBeeRны26.03.2012 17:14 0 0
С картинками что-то не то 🙂
_K_aMa_R_26.03.2012 17:15 0 0
А зачем ты по чаче идешь? если рядом, справа тропинка чистенькая...
А зачем ты по чаче идешь? если рядом, справа тропинка чистенькая...
... спецом тросик на грязеустойчивость проверяла?
Там через каждые 30 метров канавы, + надо еще переползти с этим велом через эту лужу.... ну, это лучше попробовать, а потом рассуждать... 😁 Знатное говнецо 😋