А-а-а... 😆 Теперь я знаю, что значит "жить завтрашним днём"... Да, для меня тормоза, тудей ещё фридей... 😧
У горячих финс.. норвежских парней всегда сегодня - уже завтра, а на саммом деле, если поиграться с настройками на сайте и потом наложить прогноз на свой гороскоп и сделать поправку на карму и солнечную активность, то с легкостью можно получить детальный прогноз на шесть месяцев вперед 😃
я стораз так делал 😎 😆
Если кто хочет не фотки быстренько глянуть, а прочитать интереснейший - не оторвёшься! - рассказ про велодизельное путешествие по Европе, то вот ссылочка: ИМЕНИНЫ ДЕЦЕБАЛА
Поправь, пожалуйста. ссылку....
п.с. В наше время, наверное, мало кто сможет поверить, что на велосипеде с такими палками и такой вилкой можно путешествовать, да 😣
Partizan08.04.2012 11:03 0 0
А вот ездють по европам да азиям на говновеликах и в ус не дують...
Кроме Романыча вспоминается Лариса Русакова...
Она вообще на велотренажере раскладушке "Аист" путешествует. 😯
Дык, у него-ж руль был из винтовочного ствола... Не пласмасловый карбоний какой нибудь... Да при одном виде его медведи разбегались...
Легенда, а не человек! Хотя... 😉 Что нам Травин, у нас Череп есть. И идейки в черепе... 😋
это модно? выкладывать отчеты на сторнних ресурсах?
это наверное из разряда "и вашим и нашим" 🙂
Вашим, вашим... От наших. 😉
Если серьёзно - на "поехали" с 2009 года накопилось туева хуча моих заметок, многие я и сам уже найти не могу... В ЖЖ проще писать и систематизировать...
ПС. Надеюсь администрация форума не считает это нарушением правил?
это модно? выкладывать отчеты на сторнних ресурсах?
Если серьёзно - на "поехали" с 2009 года накопилось туева хуча моих заметок, многие я и сам уже найти не могу... В ЖЖ проще писать и систематизировать...
ПС. Надеюсь администрация форума не считает это нарушением правил?
- Поиск на поехали работает нормально, если есть желание найти - найдешь 😃
- На форуме должен быть размещен как минимум один вводный абзац текста и (при наличии фотоматериалов) фотография. Отдельные части отчета (текст, фото, видео, треки и др.) разрешается указывать в виде ссылки на другие сайты.отсюда>> и я склонен соглачится с Щуриком 😃
- Лично мне немножко обидно,.. почему? Да, потому что скоро каждый заведет себе старничку в блоге и будет там писать свои отчеты, выкидывая сюда ссылки,.. я еще могу понять людей, у которых аккаунт в ЖЖ стопицот лет уже,.. но когда вот так, сперва Пикаса, теперь ЖЖ, завтра что будет?
- Давайте анонсы покатушек теперь на своих страницах в соцсетях выкладывать, а отчеты по своим блогам пихать, и ссылки, ссылки, ссылки!
Кроме вторго пункта ИМХО конечно, но свое сообщение приведи в соответствие с правилами, Все!