- Поиск на поехали работает нормально, если есть желание найти - найдешь 😃
- На форуме должен быть размещен как минимум один вводный абзац текста и (при наличии фотоматериалов) фотография. Отдельные части отчета (текст, фото, видео, треки и др.) разрешается указывать в виде ссылки на другие сайты.отсюда>> и я склонен соглачится с Щуриком 😃
- Лично мне немножко обидно,.. почему? Да, потому что скоро каждый заведет себе старничку в блоге и будет там писать свои отчеты, выкидывая сюда ссылки,.. я еще могу понять людей, у которых аккаунт в ЖЖ стопицот лет уже,.. но когда вот так, сперва Пикаса, теперь ЖЖ, завтра что будет?
- Давайте анонсы покатушек теперь на своих страницах в соцсетях выкладывать, а отчеты по своим блогам пихать, и ссылки, ссылки, ссылки!
Кроме вторго пункта ИМХО конечно, но свое сообщение приведи в соответствие с правилами, Все!
А свою вчерашнюю опупею - "26 марта 2012 г. Весенняя прогулка по партизанским лесам",
я подробно расписал здесь
... так же стоит привести в соответствие
По пунктам.
- Да. Наконец-то работает.
- Поправил. Последнюю мою мессягу в проблемной ветке можно удалить.
- Пока в правилах форума нет запрета параллельно пользоваться социальными сетями, сетевыми-же фотоальбомами и прочими ЖЖ.
Эмоции и обиды модератора, согласен - вещь страшная... 😯
- Припрёт - будем давать, и группы в "мордакнигах" и "контактах" создадим, а Вам именно это и надо? 😉
- Пока в правилах форума нет запрета параллельно пользоваться социальными сетями, сетевыми-же фотоальбомами и прочими ЖЖ.
к чему фраза про эмоции и обиды модераторов? ты меня обидел? или хотел обидеть? где? прости я не заметил 😕
к чему фраза про эмоции и обиды модераторов? ты меня обидел? или хотел обидеть? где? прости я не заметил 😕
- Лично мне немножко обидно,.. почему? Да, потому что скоро каждый заведет себе старничку в блоге и будет там писать свои отчеты, выкидывая сюда ссылки,.. я еще могу понять людей, у которых аккаунт в ЖЖ стопицот лет уже,.. но когда вот так, сперва Пикаса, теперь ЖЖ, завтра что будет?
К чему поднимать региональную болталку? Для острастки, чтоб другим неповадно было?
Я всегда готов признать свои ошибки, призвать к порядку можно и ЛС.
Или нет?
1. Вчерашняя беседа с модератором была завершена в личке.
Где, как я полагаю, ей и дОлжно было начаться...
2. Ссылки на повествования в ЖЖ остались. Расположены, как мне кажется, логично...
Ну да, именно там - над чёрточкой... 😉
3. Таки, да! Про новую метлу не высказался только самый тактичный...
Тоись я. Ой, уже высказался... 🙂
По последней цитате.
Следовало-бы ее привести в контексте ветки.
Предыдущее сообщение было тоже моим, содержало ( и содержит до сих пор, молитвами модератора) текст и фото...
Отчего ссылку я бросил следующим сообщением?..
Теперь кажется знаю... 😉
Спасибо, Сергей!
Спасибо за рекламу ЖЖ!
Бикуклис09.04.2012 22:07 0 0
Хороший модератор - дохлый модератор. 🙂
Только кажется, что природа живет в хаосе. На самом деле природа живет по своим законом, которые и модерируют этот хаос.
Человеческая природа такова, что если сообществом не управлять, оно склонно к хаосу. Т.е. пересрется друг с другом и разойдется в стороны, причем каждый сос воей обидой и правдой.
Искусство модерирования состоит в ненавязчивом управлении сообществом. Человеку нельзя давать почувствовать,
что им управляют. Более того, модерирование должно представляться отмодерированному, как его собственная воля.
Цитата из учебника юных модераторов...
Предположим, что какая-то система вначале находится в одном из немногих состояний порядка. С течением времени состояние системы будет изменяться в полном согласии с законами науки. Через некоторое время система из состояния порядка, скорее всего, перейдет в состояние беспорядка, поскольку состояний беспорядка больше. Следовательно, если система вначале находилась в состоянии высокого порядка, то со временем будет расти беспорядок.
Следствие второго закона термодинамики
Цитата из Краткой истории времени Хокинга
Вывод: Периодически необходимо закрывать форум Поехали и создавать его под другим именем (например Попилили или Покрутили.) Тогда вмешательство модераторов будет ненужным.