Болталка

3346 - 3360 из 10116
северный олень
северный олень 08.04.2012 22:09 0 0
Правила этикета для женщин-велосипедисток

В 1895 году существовали следующие правила для женщин на велосипедах:

1. Ничего не бойтесь.

2. Не падайте в обморок на дороге.

3. Не надевайте мужской шляпы.

4. Не надевайте подвязки.

5. Не забудьте взять с собой сумку с инструментами.

6. Никогда не забывайте взять с собой иголку, нитку и наперсток.

7. Не скатывайтесь с крутой горки. Это опасно.

8. Не надевайте яркие лосины.

9. Никогда не спрашивайте – ну как вам мои лосины?

10. Не надевайте драгоценности во время езды.

11. Не заходите в церковь в вашем велосипедном костюме.

12. Не надевайте белые лайковые перчатки.

13. Никогда не используйте велосипедный сленг. Оставьте это для мальчиков.

14. Не появляйтесь в общественных местах до тех пор, пока вы не научитесь хорошо ездить.

15. Не пренебрегайте правилами дорожного движения только потому, что вы женщина.

16. Не думайте, что все смотрят только на вас.

😡 Ну сколько уже можно ругаться.... чувствуется, что весна пока нифиганечумачечая....

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 08.04.2012 22:18 0 0
2 Партизаныч:
снес ссылку - молодец!
... теперь прочти мой предыдущий пост до конца 🙂

Partizan
Partizan 08.04.2012 22:20 0 0
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 08.04.2012 21:30
- Поиск на поехали работает нормально, если есть желание найти - найдешь 😃
- На форуме должен быть размещен как минимум один вводный абзац текста и (при наличии фотоматериалов) фотография. Отдельные части отчета (текст, фото, видео, треки и др.) разрешается указывать в виде ссылки на другие сайты. отсюда>> и я склонен соглачится с Щуриком 😃
- Лично мне немножко обидно,.. почему? Да, потому что скоро каждый заведет себе старничку в блоге и будет там писать свои отчеты, выкидывая сюда ссылки,.. я еще могу понять людей, у которых аккаунт в ЖЖ стопицот лет уже,.. но когда вот так, сперва Пикаса, теперь ЖЖ, завтра что будет?
- Давайте анонсы покатушек теперь на своих страницах в соцсетях выкладывать, а отчеты по своим блогам пихать, и ссылки, ссылки, ссылки!

Кроме вторго пункта ИМХО конечно, но свое сообщение приведи в соответствие с правилами, Все!

цитата сообщения Partizan от 27.03.2012 16:51
А свою вчерашнюю опупею - "26 марта 2012 г. Весенняя прогулка по партизанским лесам",
я подробно расписал здесь
... так же стоит привести в соответствие
По пунктам.

- Да. Наконец-то работает.
- Поправил. Последнюю мою мессягу в проблемной ветке можно удалить.
- Пока в правилах форума нет запрета параллельно пользоваться социальными сетями, сетевыми-же фотоальбомами и прочими ЖЖ.
Эмоции и обиды модератора, согласен - вещь страшная... 😯
- Припрёт - будем давать, и группы в "мордакнигах" и "контактах" создадим, а Вам именно это и надо? 😉

Partizan
Partizan 08.04.2012 22:24 0 0
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 08.04.2012 22:18
2 Партизаныч:
снес ссылку - молодец!
... теперь прочти мой предыдущий пост до конца 🙂
Вот, прям всё сразу и единомоментно... ⛔

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 08.04.2012 22:28 0 0
я никоим разом никому ничего не запрещал, приведи в соответствие,.. скопировать абзац и вставить линк на фотку, делов-то...

цитата сообщения Partizan от 08.04.2012 22:20
- Пока в правилах форума нет запрета параллельно пользоваться социальными сетями, сетевыми-же фотоальбомами и прочими ЖЖ.
к чему фраза про эмоции и обиды модераторов? ты меня обидел? или хотел обидеть? где? прости я не заметил 😕

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 08.04.2012 22:29 0 0
цитата сообщения Partizan от 08.04.2012 22:24
Вот, прям всё сразу и единомоментно... ⛔
нет не все, 2 сообщения,.. уже одно

Partizan
Partizan 08.04.2012 22:39 0 0
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 08.04.2012 22:28
я никоим разом никому ничего не запрещал, приведи в соответствие,.. скопировать абзац и вставить линк на фотку, делов-то...

цитата сообщения Partizan от 08.04.2012 22:20
к чему фраза про эмоции и обиды модераторов? ты меня обидел? или хотел обидеть? где? прости я не заметил 😕
И в самом деле к чему?

- Лично мне немножко обидно,.. почему? Да, потому что скоро каждый заведет себе старничку в блоге и будет там писать свои отчеты, выкидывая сюда ссылки,.. я еще могу понять людей, у которых аккаунт в ЖЖ стопицот лет уже,.. но когда вот так, сперва Пикаса, теперь ЖЖ, завтра что будет?
К чему поднимать региональную болталку? Для острастки, чтоб другим неповадно было?
Я всегда готов признать свои ошибки, призвать к порядку можно и ЛС.
Или нет?

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 08.04.2012 22:58 0 0
цитата сообщения северный олень от 08.04.2012 22:09
😡 Ну сколько уже можно ругаться.... чувствуется, что весна пока нифиганечумачечая....
конструктивная беседа 😃

череп 09.04.2012 09:23 0 0
и я склонен соглачится с Щуриком 😃
😧
конструктивная беседа
Прилюдная порка.... уж извините, что правила нарушаю... 😃 А текст то, перед ссылками был... 😃

Dersu_Uzala
Dersu_Uzala 09.04.2012 09:27 0 0
Кто знает, "рапорт модератору" попадает всем четырем модераторам раздела или рандомно одному?

череп 09.04.2012 09:28 0 0
цитата сообщения Dersu_Uzala от 09.04.2012 09:27
Кто знает, "рапорт модератору" попадает всем четырем модераторам раздела или рандомно одному?
Активный только один, поэтому ... какая разница?

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 09.04.2012 10:35 0 0
Дерсу, напишите в личку Щурику - разберемся в ситуации 😃 (хотя уже наверное написал, чей-то я?..)

2 Череп: к сожалению не вспомнить текста из первого отчета, но часть его осталась (а может это и весь отчет?..)

Виталик, спасибо! Классный репортаж.

А свою вчерашнюю опупею - "26 марта 2012 г. Весенняя прогулка по партизанским лесам",
а вот второй отчет, с полным текстом...

Сказка о моей пятничной покатушке...

Partizan
Partizan 09.04.2012 10:53 0 0
Считаю нужным внести ясность.

1. Вчерашняя беседа с модератором была завершена в личке.
Где, как я полагаю, ей и дОлжно было начаться...
2. Ссылки на повествования в ЖЖ остались. Расположены, как мне кажется, логично...
Ну да, именно там - над чёрточкой... 😉
3. Таки, да! Про новую метлу не высказался только самый тактичный...
Тоись я. Ой, уже высказался... 🙂

Partizan
Partizan 09.04.2012 11:08 0 0
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 09.04.2012 10:35
Дерсу, напишите в личку Щурику - разберемся в ситуации 😃 (хотя уже наверное написал, чей-то я?..)

2 Череп: к сожалению не вспомнить текста из первого отчета, но часть его осталась (а может это и весь отчет?..)

Виталик, спасибо! Классный репортаж.

а вот второй отчет, с полным текстом...

Сказка о моей пятничной покатушке...
По последней цитате.
Следовало-бы ее привести в контексте ветки.
Предыдущее сообщение было тоже моим, содержало ( и содержит до сих пор, молитвами модератора) текст и фото...
Отчего ссылку я бросил следующим сообщением?..

Теперь кажется знаю... 😉
Спасибо, Сергей!
Спасибо за рекламу ЖЖ!

Бикуклис
Бикуклис 09.04.2012 22:07 0 0
Хороший модератор - дохлый модератор. 🙂

Только кажется, что природа живет в хаосе. На самом деле природа живет по своим законом, которые и модерируют этот хаос.

Человеческая природа такова, что если сообществом не управлять, оно склонно к хаосу. Т.е. пересрется друг с другом и разойдется в стороны, причем каждый сос воей обидой и правдой.

Искусство модерирования состоит в ненавязчивом управлении сообществом. Человеку нельзя давать почувствовать,
что им управляют. Более того, модерирование должно представляться отмодерированному, как его собственная воля.

Цитата из учебника юных модераторов...

Предположим, что какая-то система вначале находится в одном из немногих состояний порядка. С течением времени состояние системы будет изменяться в полном согласии с законами науки. Через некоторое время система из состояния порядка, скорее всего, перейдет в состояние беспорядка, поскольку состояний беспорядка больше. Следовательно, если система вначале находилась в состоянии высокого порядка, то со временем будет расти беспорядок.

Следствие второго закона термодинамики

Цитата из Краткой истории времени Хокинга

Вывод: Периодически необходимо закрывать форум Поехали и создавать его под другим именем (например Попилили или Покрутили.) Тогда вмешательство модераторов будет ненужным.

3346 - 3360 из 10116