Болталка

3916 - 3930 из 10116
череп 18.09.2012 11:03 0 0
У нас могут не только....

*Мораль.

- Люди любят страшилки и, особенно, любят страшилками пугать других. Evil or Very Mad
- Люди любят приукрашивать свои подвиги, особенно совершенные по дурости, и поэтому рассказы об их подвигах часто превращаются в страшилки для других. Twisted Evil
- Нужно трезво оценивать любые подвиги и страшилки. Razz
- Нужно меньше слушать других и больше думать головой. Wink
- Нужно внимательно смотреть по сторонам.Rolling Eyes
- Нужно носить наган на случай, если невнимательно смотрел по сторонам. Cool*

череп 18.09.2012 12:30 0 0
цитата сообщения Nord-in Северный от 16.09.2012 23:51
Ну, да. Я же совсем забыл. Мы же с тобой в разных измерениях живем.
Вчера дочка приболела. Ломит кости, хрипит. Температура 37, 8. Просится остаться сегодня дома, в школу не ходить.
Ладно... микстуры, пилюли. В полночь температура 38, 4. Все, говорю, будешь дома.
Утром звенит мой будильник, который всегда завожу на всякий случай. Дочка просыпается, давай, говорю доложи температуру.

- 40, 9 - раздается в ответ.
Епт, нифига себе! Я подскакиваю, заканчиваю в полете беспокоится и начинаю паниковать. Однако, в голову тут же приходит холодная мысль - СТОП, она уже давно должна перестать соображать адекватно, а тут...
Подлетаю к кровати.
- Дай ка сюда градусник!
Сжимаю его в руке - СОРОК! 😁
- Давай, вали в школу!

К чему это я? Жизнь сложна 😉

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 18.09.2012 12:34 0 0
как по мне, так кое-кому пора бы уже с НИК-ом оперделиться,.. А то будет, как тогда...(С)

Nord-in Северный 18.09.2012 12:41 0 0
Кто-то меняет велосипеды, кто-то красит волосы, кто-то меняет ники.

Каждому свое - Бухенвальд
Кто-то меняет велосипеды, кто-то красит волосы, кто-то меняет ники. Каждому свое - Бухенвальд

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 18.09.2012 12:43 0 0
ну что же, это твой выбор 😎

череп 18.09.2012 12:54 0 0
кто-то меняет ники.
Смотри. Приезжаешь ты на покатушку. Незнакомые люди.

- Бикуклис! - представляется Бикуклис.
- Череп! - протягиваю руку я.
- Павел! - тут ты делаешь многозначительную паузу. - Задов! 😁
Какое к тебе сразу же будет отношение? 🙁

Nord-in Северный 18.09.2012 12:55 0 0
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 18.09.2012 12:34
как по мне, так кое-кому пора бы уже с НИК-ом оперделиться,.. А то будет, как тогда...(С)
Что поделать, не могу я себе придумать "погоняло". За славой, популярностью, узнаваемостью не гонюсь.
Вот еду я давече в Гродно из Минска. Подсаживается в плацкарт велосипедист. Разговорились, узнал, что я из Витебска: "О, Витебск -Дерсу". Привет ему, кстати.
Вот все его знают, а ник его ни о чем не говорит, просто узнаваемое, уникальное "погоняло". Я ожидал увидеть изъеденное оспой лицо, берданку и чуни на ногах, а увидел стилягу с "кислотным Cube" на белых сликах. И родился у меня тогда когнитивный диссонанс. И с ником своим я завис. Вот как-то так.

_K_aMa_R_
_K_aMa_R_ 18.09.2012 12:57 0 0
цитата сообщения Nord-in Северный от 18.09.2012 12:55
у меня тогда когнитивный диссонанс. И с ником своим я завис. Вот как-то так.
за диссонансом обычно следует разрыв шаблона, это ли мы наблюдаем глядя на твой ник??
+1 к Черепу

череп 18.09.2012 12:58 0 0
Вот все его знают, а ник его ни о чем не говорит
Вот тут ты не прав. 😣
Кто был Дерсу Узала? Охотник, хорошо знавший Приморье, великолепно ориентирующийся в лесу. Поэтому и был он проводником у Арсеньева.
Кто наш Дерсу. Охотник, только за девчонками(прости Маринка 😕 ), отлично ориентирующийся в лесу. 😃

Nord-in Северный 18.09.2012 13:01 0 0
Дерсу, прошу меня извинить, это просто пример из жизни. 😃

Dersu_Uzala
Dersu_Uzala 18.09.2012 13:10 0 0
"О, Витебск -Дерсу". Привет ему, кстати.
Кстати, о брендах. Я тут пытался выкупить один номер телефона, уже принадлежащий незнакомому мне абоненту. Мне номер нравится, а ему - всё равно. Мы никак не можем сойтись в цене. А за сколько вы готовы продать, скажем, свой мобильный номер (т.е. кое-что, достающееся бесплатно и случайно, имеющее кое для кого ценность) 🙂

Nord-in Северный 18.09.2012 13:14 0 0
Как и многие другие социальные явления, система прозвищ, является не только формой солидарности, но и источником иных форм социальной активности, например поддразнивания и унижения. Одно и то же прозвище может служить проявлением симпатии и быть средством оскорбления. Хотя и оскорбление выступает своего рода признанием, тогда как те примерно двадцать процентов, кому отказано в прозвище, не признаны вовсе. Источник

Nord-in Северный 18.09.2012 13:16 0 0
цитата сообщения Dersu_Uzala от 18.09.2012 13:10
Кстати, о брендах. Я тут пытался выкупить один номер телефона, уже принадлежащий незнакомому мне абоненту. Мне номер нравится, а ему - всё равно. Мы никак не можем сойтись в цене. А за сколько вы готовы продать, скажем, свой мобильный номер (т.е. кое-что, достающееся бесплатно и случайно, имеющее кое для кого ценность) 🙂
Я вот думаю, был бы у Дерсу мобильный, если бы он жил в наше время? Думал бы он про "нравится номер или не нравится"? ААА - у меня опять когнитивный диссонанс

череп 18.09.2012 13:17 0 0
цитата сообщения Dersu_Uzala от 18.09.2012 13:10
т.е. кое-что, достающееся бесплатно и случайно, имеющее кое для кого ценность 🙂
Подарю. Честно, я все дарю. Первый шоссер подарил, первый горник подарил, первую микроволновку подарил, первую стиралку подарил, первый комп тоже...

Но, мои номера стоят Денег, Больших. Ну ты понимаешь. 😃 Это уже не номера, это уже Инструмент. 😁

Nord-in Северный 18.09.2012 13:17 0 0
Череп тоже был когда-то Тараскиным 😃

3916 - 3930 из 10116