Новые люди. Представьтесь и заполните личные данные.
Как-то некрасиво анонимно здесь присутствовать.
Говоришь как с репродуктором.
Неужели такой секрет указать свой возраст, место нахождения, телефон, E_mail и прочее.
Тем более практически у всех стариков этой ветки они вписаны.
Я думаю, что для простого общения это не обязательно. Тем более, что написать в этих графах можно все, что угодно. Может по прошествии какого-то времени наступит необходимость в этом. 🙂 И тогда можно прописаться, но уже по-честности 🙂
А что за проблема обозначить себя. Может я несколько старомоден, но общаться с никем...
Все так... это как дуновение ветра... прошуршал по вершинкам деревьев и улетел вдаль... бесследно. 😃
Конечно, я могу и ошибаться. 😕
Nord-in Северный07.03.2013 22:21 0 0
Капец, приплыли. В Гомеле меню для детских садов будет составлять компьютер
- Компьютер Иванович, Игорек не хочет завтракать.
- Игорек, не безобразничай, в угол поставлю.
- Ну, давай, ложечку за маму, ложечку за проц, ложечку за моник, ложечку за клаву.
А по ОНТ поведали, что если это "Неведомую"рень утвердят в Министерстве, то доработают возможность родителей контролировать процесс через интернет.
Зы. Интересно, сколько откат за эту супер разработку местных программистов в лапу заведующей пошло? 😁
Раздачу прикрыли. На торренте есть, но ужасного качества, пишут... Ждем. 😃
Может оно и к лучшему)) Вот не верю, что америкосы могут что-то путное про Россию и близлежащие страны снять)
Недавно посмотрела "Крепкий орешек" последний... "Анну Каренину".... - муть))) Сморю и НЕ ВЕРЮ))
Хорошо, конечно, что интересуются, но понять не дано, пожалуй... опять напридумывают фигни всякой))
_K_aMa_R_07.03.2013 22:51 0 0
+1 к Тане,.. судя по рецензиям - очередная страшилка для несовершеннолетних
Недавно посмотрела "Крепкий орешек" последний... "Анну Каренину".... - муть))) Сморю и НЕ ВЕРЮ))
Ух, на то болталка, чтоб об кине поговорить. А мне Каренина понравилась. Театрально так. Довольно эпично. И товарищ Кнайхтли - вполне оправывая свою фамилию - очень аристократична. Но любой фильм, конечно, нужно смотреть в кино. И, если он снят в тридэ - обязательно в тридэ. Каренина - одно из лучших удовльствий в кино за последний год. )
Ух, на то болталка, чтоб об кине поговорить. А мне Каренина понравилась. Театрально так. Довольно эпично. И товарищ Кнайхтли - вполне оправывая свою фамилию - очень аристократична. Но любой фильм, конечно, нужно смотреть в кино. И, если он снят в тридэ - обязательно в тридэ. Каренина - одно из лучших удовльствий в кино за последний год. )
А представь, если бы ты не читал Толстого.... и пошел бы получать это удовольствие...ддумаю оно получилось бы сомнительным...
Подача материала мне была интересна, но не более..... музыка еще... она постоянно помогала...
А представь, если бы ты не читал Толстого.... и пошел бы получать это удовольствие...ддумаю оно получилось бы сомнительным...
Подача фильма мне была интересна, но не более..... музыка еще... она постоянно помогала...
Тань, я вот... (написал в личку)..., но когда я увидел театр, тогда я понял, что всё в фильме фарс, я только тогда стал смотреть... И не в тему: только что обсуждал с коллегами жизнь Пи. Мне пришлось вначале прочесть книгу и посмотреть кино, чтобы понять о чём оно всё-таки. 🙂
UPD и PS Гудвин, дай мне чего не жалко. )))
Подача материала мне была интересна, но не более..... музыка еще... она постоянно помогала...
Взгляд человека из прошлого
А теперь молодежь, кому понравилась книга-роман "Анна Каренина" поднимите руки! Раз, два... И больше никого?
И как здесь не вспомнить:
слова Ивана Бунина, который сказал: «Я бы «Анну Каренину» переписал». С позиции Бунина в прозе Толстого слишком много лишних слов. И то, почему части молодого поколения Лев Николаевич кажется скучным, неинтересным, я понимаю. Время-то идёт, меняется речь, и что самое главное - меняется темп речи.
Взгляд человека из прошлого
А теперь молодежь, кому понравилась книга-роман "Анна Каренина" поднимите руки! Раз, два... И больше никого?
И как здесь не вспомнить:
слова Ивана Бунина, который сказал: «Я бы «Анну Каренину» переписал». С позиции Бунина в прозе Толстого слишком много лишних слов. И то, почему части молодого поколения Лев Николаевич кажется скучным, неинтересным, я понимаю. Время-то идёт, меняется речь, и что самое главное - меняется темп речи.
Ну да. Понимаем. Поэтому мы все больше теперь общаемся посредством минимального набора слов и при помощи СМС. Упрощаем-с. Зачем нам Гоголь с его невским проспектом. Там столько слов... Пойду рекламу почитаю.