А у меня только один вопрос. Не будет ли смущать a-NEW-ta сплавляющуюся на байдарке щит с велосипедистами? Look-in забравшегося пешком на Ай-Петри? Черепа на Сестру? 😕 Ну на ту которая возле Брата... Северного оленя по веревкам на Хибины? Bert заплывшего вплавь за горизонт? Дерсу бегущего 90 км через Налибоки? Партизаныча пьющего пенное в "Точке"? 😕 Простите если чЁ не так... //-(
На байдарке, на Ай-Петри, Дальнем востоке, с верёвками и без, вплавь за горизонт и пешкомпо болоту, с пивом или минералкой... И на велосипеде.
Я не понимаю, как первое может исключать второе. //-(
Кольнагобу, я тупой? =8O
Или единственная твоя цель смутить Аню? 😏
А давайте в подписи к сообщениям указывать количество и процент выпитого, мне, как человеку непьющему, очень трудно понять смысл многих поэтических высказываний. //-( Особенно последние две недели какой-то алкогольный бум начался.
Degen110321.12.2013 20:16 0 0
Да у них телепатический контакт, а форум служит только для подачи ключевых сигналов.
А давайте в подписи к сообщениям указывать количество и процент выпитого, мне, как человеку непьющему, очень трудно понять смысл многих поэтических высказываний. //-( Особенно последние две недели какой-то алкогольный бум начался.
+1
Serga СеBeeRны22.12.2013 03:42 0 0
Как это романтично 😃
Даешь северных черепов, колнаг, партизанов, шанусиков и т.п. 😁
ПС: ой.. простите.. 0.5/9-13, 5% //-(
_K_aMa_R_22.12.2013 03:43 0 0
абжди-ка, это только начало 😉
Nord-in Северный22.12.2013 10:42 0 0
Зима, однако.
Serga СеBeeRны22.12.2013 17:41 0 0
Какой зачётный мосьаня :-*
Блин.. я тоже хочу быть северным... но не знаю кем //-(
Может еще что то, но на дорогу это могло походить лишь со спутника.
Ну... 😁 это... 🙂 полагаться на спутник можно чуть больше, чем на карту( Но...разглядишь ли свысока, среди проклятого песка)... да. 👍
Отчет прочитаю, думаю после НГ я наконец, начну читать... 👍