Вот мне интересно, как с фэта грязь отваливается? Колеса больше=грязи больше=на спине больше или я чего-то не понимаю?
vitast29.09.2014 16:43 0 0
вот мне подумалось не нужно было Олегу Стелс продавать. Карму себе испортил, сбился, так сказать, с пути. Вот теперь его и кидает из крайности в крайность. Все таки классический 26мтб-золотая середина, а все остальное для эстетического удовольствия.
Вот мне интересно, как с фэта грязь отваливается? Колеса больше=грязи больше=на спине больше или я чего-то не понимаю?
Меньше проваливается - меньше цепляет, теоретически... 😉 Здаецца мне, по лужам на нём куда стрёмней ехать чем по грязям...
Nord-in Северный29.09.2014 16:58 0 0
Меньше цепляет слик. Не? Злая резина интересно как себя ведет на фэте. чем шире покрышка, тем спина грязнее - наблюдение. 1.9 и 2.25 забрасывает разное количество грязи на спину-ноги.
Фэт бы в таких условиях проверить на вшивость.
Это Билайн. А вот кто в БЧБ носочках ездит - умолчу 😎
Не-не-не... Там желто-черные.
У мну серо-красно-серые. 😕Одна Анюта точно в цвета попала... 👍
Дезайнер не следует тенденциям, он их формирует!
Камуфляжные штоники и Георгиевские гольфы скоро появятся на улицах Парыжу... Ой. 😳
худопедистка30.09.2014 16:58 0 0
Я только за! 😁
Париж-Витебск-Шагал... - одно ж... "...Колорадо моё, Ко-ло-о-рад- до-О-о..."
а ваще мои носки - это была отдельная тема в той поездке - обзавидовались все (у йих только чёрные) - на скорость влияет - проверено! 🤣
Nord-in Северный01.10.2014 22:45 0 0
Хорошее озеро Хатнешик. Чувствую, Серга уже кусает свои старые треники.