меня много раз туда отправляли...и я наконец доехал 😃
Однако женился на другой... 😕
северный олень16.03.2015 16:52 0 0
"Чипсы чрезвычайно легко воспламеняются, поэтому их можно использовать для разжигания костра. Да и горят они достаточно долго, чтобы разжечь сырые дрова. Секрет заключается в масле, которым чипсы пропитываются в процессе приготовления.
"
'(
Ryslan9016.03.2015 16:58 0 0
подскажите какой горный велосипед сейчас можно взять в районе 5 и 5с половиной миллионов чтоб не купить фуфло какое нибудь
северный олень16.03.2015 17:03 0 0
Идете в магазин и выбираете тот велик, который Вам понравится) по цвету в том числе) на самом деле примерно все велосипеды в одном ценовом диапазоне одинаковы) покатаетесь на нем пару лет и поймете что Вам нужно и нужно ли вообще нще что-то ))
ну и честно говоря, за пять миллионов не такой уже и большой выбор хороших велосипедов - не ошибетесь, не волнуйтесь 😃
Идете в магазин и выбираете тот велик, который Вам понравится) по цвету в том числе) на самом деле примерно все велосипеды в одном ценовом диапазоне одинаковы) покатаетесь на нем пару лет и поймете что Вам нужно и нужно ли вообще нще что-то ))
ну и честно говоря, за пять миллионов не такой уже и большой выбор хороших велосипедов - не ошибетесь, не волнуйтесь 😃
Думаешь 5 мало
северный олень16.03.2015 17:26 0 0
Я счита что сколько есть столько и нормально) но за пять млн. это недорогой велосипед.
Я счита что сколько есть столько и нормально) а в чем смысл дорого
Partizan16.03.2015 19:40 0 0
Лучшие представители регионального велосообщества, путём точных расчётов на основе горького опыта...
Установили и расчитали с точностью до 11 знака после запятой, что Кольнагобу отнюдь не брат... А совсем наоборот - 3.14159265359дарас.
Наши Вам поздравления!
череп16.03.2015 22:38 0 0
Давай, Колнаго бу, в эфир свои оправдания... и лучше бы они были бы весомыми... 😉
п.с. - Что Гукову передать? 😉
- Поцелуй! 😃
- Мы не целуемся! 😕
- Мммм, ну тогда вот ЭТО! Держите, он поймет!
...............
- Что, пригласил в гости, а самого нет? 😉
- Да, так часто бывает? 🙁
- Бывает.... 🙁