Да, в ее нынешних фотографиях очень много грусти... 😕
Не всегда же радость через край 🙂 настроение - в погоде, в фотках - зеркало. В другой день будет другое... да и русская классика в общем не сильно весёлая, не находите?...
Однако, когда я увидела пень с розеткой посреди поля - меня хохот разобрал безостановочный 🤣 👍
Спасибо, что читаете!
Интересный персонаж. Поговаривают, что он и Слава Байкер -одно лицо 🙂
Пасля апошней яго месягі я таксама засумняваўся... 😧Гэта нават не трасянка... //-(
Не знаю никакого Славу. Вот я настоящий . На ветку к Вам залетел, т.к. 03.04.15г собираюсь к Вам залететь свом ходом, велопоход Минск--Полоцк(надо же было узнать что за птички в Витебской области обитают, прежде чем туда лететь).Основная цель--посещение и возложение цветов к памятным местам ВОВ(к 70-летию Победы)
АИСТ-131.03.2015 05:00 0 0
Если не будет готов шоссейник , то полёт будет совершён на БМВ-АИСТ(см. фото).
О, маска, я тебя знаю. Мы виделись в середине января в деревне возле Смолевичей. Привет!
PS. И вообще, ни дня без строчки, сегодня ещё не было ни одной.
АИСТ-101.04.2015 23:50 0 0
Дима! Привет с Минска! В пятницу буду в Полоцке, может и свидемся, До встречи! Сегнодня открывали велосезон и веломастерскую(см. *события*)
Nord-in Северный04.04.2015 19:06 0 0
Здается мне, что в скворечниках спрятаны камеры наблюдения. Очень подозрительно - скворечники по периметру выробок. Лучшего места селиться скворцы не найдут. http://grodnonews.by/ru/0/22242/news
северный олень13.04.2015 16:31 0 0
Ребята, прикол... Мне конечно лестно что мои фотки подтырили для того, чтобы туристов в горы привелечь... Вот что делать, а?