цитата сообщения Partizan от 04.04.2016 21:57
Покажите мне человека, покатавшего с доско-гидравликой и охотно вернувшегося к V-brake.
Покажите откатавшего сезон (около 5000км.) с двумя неравнинными походами на одном комплекте ободных колодок.
Да, выехал в мороз на выношенных в клин колодках, перекос поршней + пятилетней выдержки манжеты в цилиндрах обоих калиперов - приехал без капли масла в обоих гидросистемах...
Сам дурак или тормоза гаVно??? 😆
Как растолковать это женщине с техническим образованием, которая боится тормозить на спусках, дабы не угробить обода? 😯
Женщине это объяснять не надо, Юра) глупость человеческая как раз и состоит в том, чтобы обяснять то что не требует обяснения. Ты тоже читать не умеешь, я ни разу не говорила что вибрейки лучше дисковых тормозов, ну разве пару раз, чтоб сделать твои щещки красными а пальцы растопыренными 🙂 впрочем, что тебе обяснять, ты и себя-то не слышишь) кстати, в прошлоом году - 4 тыщ с мелочью, я использовала две пары колодок (20 уе). Если бы я покупал новый вел, ворос бы был риторический, но сейчас и в принципе - да, нафиг не нужны) и да, мне жалко ободов) топыть пальцы, Юрочка, адьёс! :-*