Таня, ты много говоришь и вообще у тебя ус отклеился 😆 🤣 😆
А все говорят:
-Таня, а что у тебя с ботинком? А я отвечаю:
-Иду я такая по заводу, значит, а тут колонна на меня падает! Еле успела отскочить - только нос на ботинке отрезало! 😎
почему про утонул есть?, а про ботинок, костер и ветку в подошве в отчете ни слова? несправедливость однако 😆
северный олень10.12.2016 08:18 0 0
ничего нет, потому что не хотелось забивать текстом фотки. Если и читают тока те кто был, а увлекательно, чтоб для всех и про поел поспал покакал я не умею 😕
Кривишь душой Череп. Твои слова: Я не читаю отчеты там где я не был. Мне они не интересны.(с) И не говори, что это не твои слова.
ded bikuklis10.12.2016 15:33 0 0
Вообще вспоминается тема про педиков -медведиков, из которых вырос витебский раздел.
Была поездка, было место, время, обстоятельства. Все классно сложилось для этой фразы.
Все вспоминали этот эпизод долго и с кайфом. Все те, кто там был. Но вот выложили на
форум и случилось то, что случилось.
Это я по стариковски к чему? Отчет интересен, когда там описывают те вещи, которые интересны,
ну хотя бы большинству.
Ну там, в таком-то месте есть пляж (пару фоток, песочек, виды хорошие, двести лет назад граф Шереметьев
здесь был, на пляж морские пехотинцы с корабля на воздушной подушке высадились.) А вот как мы там ....
делали. Я там не был, мне это не интересно....
ИМХО.
северный олень10.12.2016 16:18 0 0
😏 :
Старый дед приходит к доктору: — Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает Что делать? — Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с секса. — Дохтор, милок, ты чего я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я. — Дед, другого способа нет. Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз другой, устал заснул. Просыпается, бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову. — Дед ты чего? — Дык я ж мог, тогда в 24—м и Ленина спасти..
Кривишь душой Череп. Твои слова: Я не читаю отчеты там где я не был. Мне они не интересны.(с) И не говори, что это не твои слова.
Не очень помню. Может, и да, но... какой был контекст? 😁
Смешно думать, что я читаю только свои отчеты, ибо в чужих, меня... ну почти нет... 😕
Смешно думать, что я чужие отчеты не читаю... да. 😁
Читаю... 😉
Конечно, же... они(отчеты) разные, впрочем, как и книги - одни, бросаешь сразу, другие... взахлеб. 😁
Да, с возрастом, и опытом, мне больше интересны, те где помимо технических вопросов, человек описывает мелочи, переживания, эмоции...
И... не только эти(отчеты) - в подготовке к путешествию я перелопачиваю десятки описаний, отчетов, сообщений на форумах... видео...
Что я всегда говорю и буду говорить - мне не интересны фото, с которыми меня ничто не связывает. Я не умею сочинять к ним описания. Поэтому - отчеты, где только фото и просто чужие "гуглфото" я не смотрю. Я такой, увы.
Но... фото с текстом под ним для меня приобретает звучание.
Я люблю читать! И книжки с картинками... не фотоальбомы...
Отчет интересен, когда там описывают те вещи, которые интересны, ну хотя бы большинству.
Скажу за себя...
Проект... некоммерческий. Прибыли нет... Всё, что я пишу - пишу для себя, в первую очередь. Интересно - читай. Не затрагивает - иди мимо.
Я именно так делаю.
Право делать также, другим я признаю.
Но, конечно, когда "салютики"(с) от отчета долетают... через какие-нибудь интересные неожиданности - приятно.
Обратная связь есть и это... хорошо. 😋
п.с. и что я не люблю, так это слово "отчет"... так как отчет - это долг, "бухгалтерская отписка", а я ничего не должен, я "в удовольствие". Рассказ, история - это слово, мне кажется, больше подходит. 😃