цитата сообщения Antipragmatic от 04.05.2011 21:26
А как Вы сделаете этот вывод? И стоит ли ждать той самой критической точки, с учетом того, с какой скоростью в нашем городе (и стране) что-то меняется даже при активных действиях?
Ну скажем я не очень верю в то, что в Витебске появится такое количество велосипедистов, что необходимо будет применять некие меры для обеспечения их передвижения. Во первых, это погода. У нас не так много дней в году стоит велосипедная погода. Вряд ли народ выберет добираться до работы на велосипеде, когда идет дождь, к примеру. Во вторых, возраст. Ту тусовку что вы описываете составляет в основном молодежь, а это проходит. В третьих, на машине удобнее и по нашему менталитету престижнее. В четвертых, велосипед сложно хранить, особенно после дождя и если у вас супруг, супруга чистюля....
Ну и тд. Возможно, я ошибаюсь и у нас по утрам на работу будут ездить не только дворники, но секретарши. А вывод сделаю очень просто, если за пару часов я встречу одного, двух, трех велосипедистов, то реально ситуация такая, что .... вкладывать надцать миллионов рублей в велодорожку бессмысленно.