О серьезном тут люди к нам едут. Я их обогрею, но есть идея их по дороге встретить, или даже день с ними проехать, это если мы поедем с ночевкой. Думайте, братья. 😃
По мне Surly очень хорош 😃 а вилка, вилка- аморт 😣
Мне то же приглянулся. Как-то даже не задумывался о том что вел можно собрать под себя... VITREK, у тебя есть на этот счет познавательная литература? Ссылки? Поделись пожалуйста.
О серьезном тут люди к нам едут. Я их обогрею, но есть идея их по дороге встретить, или даже день с ними проехать, это если мы поедем с ночевкой. Думайте, братья. 😃
Череп, но это же 100% по шоссе - "это ж не наш метод Шурик" 🙁
По мне Surly очень хорош 😃 а вилка, вилка- аморт 😣
Мне то же приглянулся. Как-то даже не задумывался о том что вел можно собрать под себя... VITREK, у тебя есть на этот счет познавательная литература? Ссылки? Поделись пожалуйста.
Харьков-турист, Веломания и несколько других адекватных сайтов(без минской МТБ-распальцовки), определись что тебе необходимо, и собирай, если
средства позволяют 😃 мне к сожалению эти самые средства и не позволяют, хотя планов "грамадьё", так что приспосабливаю что имею под текущие
потребности 😁
(Kopirujte polnost'u, a to ya ne umeu ostavlyat' rabochie ssylki...)
Teper' ya toka zdes' 😃
_K_aMa_R_23.11.2011 19:35 0 0
у скольких, из этой группы в реале есть фикс? 2-3 человека?
остальные за компанию плюсанулись, и слова ченлайн,дропаут и петух для них являются ругательствами... 😕
это как Дима мне рассказывал про группу "Витебск и велосипед"... да там 300+ человек, да они там катают, да они там это, да они там то...
... поитогу вел есть хорошо если у половины, у второй половины конь в печальном состоянии,
про смазку цепи мало кто слышал, не говоря уже, про втулки и как их настраивать... зато не стелс(с) 😕 рукалицо
у скольких, из этой группы в реале есть фикс? 2-3 человека?
остальные за компанию плюсанулись, и слова ченлайн,дропаут и петух для них являются ругательствами... 😕
это как Дима мне рассказывал про группу "Витебск и велосипед"... да там 300+ человек, да они там катают, да они там это, да они там то...
... поитогу вел есть хорошо если у половины, у второй половины конь в печальном состоянии,
про смазку цепи мало кто слышал, не говоря уже, про втулки и как их настраивать... зато не стелс(с) 😕 рукалицо
Tam vse zaglohlo ⛔ - v politiku lezli (Y)
Kak iz vseh pravil i tam byli isklucheniya paru сhelovek iz 400+ 🤣