Bитeбcк

Девочки и мальчики!
Пожалуйста, подумайте на досуге над ответами на вопросы:
- Преимущества велосипеда как вида транспорта
2. С какими проблемами сталкиваются велосипедисты нашего города в повседневной жизни.
3. Чего не хватает Витебску велосипедному.
Ответы пишите тезисно в личку или прямо в теме🙂. Нужно срочно - сегодня-завтра!
Нужна небольшая веломассовка и ответственные человек с бо-о-ольшим опытом веложизни для репортажа в сюжете по теме "Готова ли Беларусь пересесть на велосипед"
И еще: как насчет покатушек завтра, в воскресенье?
Пожалуйста, подумайте на досуге над ответами на вопросы:
- Преимущества велосипеда как вида транспорта
2. С какими проблемами сталкиваются велосипедисты нашего города в повседневной жизни.
Ответы пишите тезисно в личку или прямо в теме🙂. Нужно срочно - сегодня-завтра!
Нужна небольшая веломассовка и ответственные человек с бо-о-ольшим опытом веложизни для репортажа в сюжете по теме "Готова ли Беларусь пересесть на велосипед"
И еще: как насчет покатушек завтра, в воскресенье?

цитата сообщения Тинфеа от 28.04.2012 13:30
Посмотрите календарь веломероприятий на 29 число. 🙂
P.s. Там и веломассовка присутствовать будет.
И еще: как насчет покатушек завтра, в воскресенье?Да вы чего, какие покатушки.
Посмотрите календарь веломероприятий на 29 число. 🙂
P.s. Там и веломассовка присутствовать будет.

цитата сообщения Тинфеа от 28.04.2012 13:30
Девочки и мальчики!Девушек с велосипедом - инфа 100% 🙂
...
....

Поеду посмотрю...
1 мая — велопробег "Мир, труд, байк!"
Сбор с 11:30 до 12:00 в парке у Витьбы под мостом Людникова, возле проката.
Затем в 12:00 едем в парк Мазурино на какой-то городской праздник.
Затем 14.00 покатуха в Рубу через Тулово, Андроновичи - возврат через Барвин и старый аэродром, Себяхи, Тулово, Витьба!!!
Затем 14.00 покатуха в Рубу через Тулово, Андроновичи - возврат через Барвин и старый аэродром, Себяхи, Тулово, Витьба!!!

[glow=Gray, 2, 300]1. Преимущества велосипеда как вида транспорта
3. Чего не хватает Витебску велосипедному.[/glow]
Привет.
Во-первых: велосипед можно положить на верхнюю полку в поезде или проехать с ним в лифте, что проблематично сделать с машиной или мотоциклом.
Во-вторых: за всех говорить не буду, но единственной проблемой, прочно укоренившейся на территории России(прошу не разделять бывшые страны на нынешние(границы иные, а люди те же), остаётся -"Дураки и дороги". Лишь искоренение первых решит вторую проблему, а для этого необходимо ОСТАНОВИТЬ ПРОГРЕСС 😆 .
Ну а в-третьих вернуть бы летние бочки с квасом, а в остальном вроде бы в городе есть всё, что надо: свежий воздух, затаившийся в спальных раёнах; высокие бардюры, чем объделена Европа; Карабинеры; дизеля....и прочие "сладости" современного мира.
КУ
3. Чего не хватает Витебску велосипедному.[/glow]
Привет.
Во-первых: велосипед можно положить на верхнюю полку в поезде или проехать с ним в лифте, что проблематично сделать с машиной или мотоциклом.
Во-вторых: за всех говорить не буду, но единственной проблемой, прочно укоренившейся на территории России(прошу не разделять бывшые страны на нынешние(границы иные, а люди те же), остаётся -"Дураки и дороги". Лишь искоренение первых решит вторую проблему, а для этого необходимо ОСТАНОВИТЬ ПРОГРЕСС 😆 .
Ну а в-третьих вернуть бы летние бочки с квасом, а в остальном вроде бы в городе есть всё, что надо: свежий воздух, затаившийся в спальных раёнах; высокие бардюры, чем объделена Европа; Карабинеры; дизеля....и прочие "сладости" современного мира.
КУ
![Bитeбcк. [glow=Gray, 2, 300]1. Преимущества велосипеда как вида транспорта 2. С какими проблемами сталкиваются велосипедисты нашего города в повседневной жизни. 3. Чего не хватает Витебску велосипедному.[/glow] Привет. Во-первых: велосипед можно положить на верхнюю... [glow=Gray, 2, 300]1. Преимущества велосипеда как вида транспорта 2. С какими проблемами сталкиваются велосипедисты нашего города в повседневной жизни. 3. Чего не хватает Витебску велосипедному.[/glow] Привет. Во-первых: велосипед можно положить на верхнюю...](https://vitebskbiker.info/static/forum/attach/Y/YkPHnKw1Zk.jpg)

цитата сообщения 140.6 от 01.05.2012 13:13
Поеду посмотрю...Фото пустыни=)

цитата сообщения Тинфеа от 02.05.2012 22:55
Ссылки или два слова о чем пост. Почему надо догадываться о чем он?
что ж, неплохая зарисовка получилась в Белорусском времечке.Какая зарисовка? В каком Белорусском времечке?

цитата сообщения Бикуклис от 02.05.2012 23:54
Ссылки или два слова о чем пост. Почему надо догадываться о чем он?опытные байкеры говорят - это весеннее обострение на форуме, сезонное и скоро пройдет 👍

цитата сообщения Бикуклис от 02.05.2012 23:54
Имеет своего корреспондента и в Витебске. Ну и что. Спроси: а что это такое, тебе ответят. Не нужно злиться. О витебской велотусовке, вероятно, сняли репортаж. Хорошо.
цитата сообщения Тинфеа от 02.05.2012 22:55Ты же взрослый человек... Есть много, очень много вещей, которые человек не знает. Ну вот не знаешь ты, что "Белорусское времечко" копия известной российской передачи "Времечко" на белорусском канале "Беларусь-2".что ж, неплохая зарисовка получилась в Белорусском времечке.Какая зарисовка? В каком Белорусском времечке?
Имеет своего корреспондента и в Витебске. Ну и что. Спроси: а что это такое, тебе ответят. Не нужно злиться. О витебской велотусовке, вероятно, сняли репортаж. Хорошо.

В принципе, я понимаю естественное 😁 человеческое желание подколоть новичка😉)) Смысла на самом деле нет - ругаться виртуально - не тот драйв 🤣
Я не разобралась, как применять опцию цитирования здесь. Но не в этом суть...
Если кто-то внимательно читал последние несколько сообщений в настоящей теме, то наверняка заметил, что я предлагала принять участие в съемках передачи. Идея не была воспринята на "ура", велотусовки не получилось, однако съемки состоялись). На мой взгляд, вышло неплохо, если б не комментарии людей в студии, бывших не в курсе некоторых обстоятельств.
Вчера вечером по "Беларусь 2" был выпуск программы "Белорусское времечко", посвященный велосипедистам и их проблемам, в том числе с участием представителей нашего города. Если удастся, скину ссылку
Я не разобралась, как применять опцию цитирования здесь. Но не в этом суть...
Если кто-то внимательно читал последние несколько сообщений в настоящей теме, то наверняка заметил, что я предлагала принять участие в съемках передачи. Идея не была воспринята на "ура", велотусовки не получилось, однако съемки состоялись). На мой взгляд, вышло неплохо, если б не комментарии людей в студии, бывших не в курсе некоторых обстоятельств.
Вчера вечером по "Беларусь 2" был выпуск программы "Белорусское времечко", посвященный велосипедистам и их проблемам, в том числе с участием представителей нашего города. Если удастся, скину ссылку

цитата сообщения Тинфеа от 03.05.2012 09:38
начнут на улице узнавать?
Вчера вечером по "Беларусь 2" был выпуск программы "Белорусское времечко", посвященный велосипедистам и их проблемам, в том числе с участием представителей нашего города.Представители Вашего города посмотрели сами себя по телевизору и теперь будет что? 🙂
начнут на улице узнавать?

цитата сообщения Тинфеа от 03.05.2012 09:38
Это форум. Любое сообщение, если оно не в цепочке других непосредственно, а хотя бы отдельно на другой странице необходимо минимально объяснить. Как по телефону. Это минимальный такт и уважение к другим. (Это я не чтобы в очередной раз подколоть.)
Просто поставьте себя на место других. Вошли. Посмотрели и что? Перерывать форум искать ассоциации?
Собственно простой вопрос. А что мешало написать эти пять строчек сразу. Вопрос не для ответа. Дальше эту тему раскручивать не стоит.
Если кого обидел, заранее прошу прощения. 🙂
В принципе, я понимаю естественную попытку подколоть новичка😉)) Смысла на самом деле нет... Просто не разобралась, как применять опцию цитирования здесь. Но не в этом суть...Никаких подколок.
Это форум. Любое сообщение, если оно не в цепочке других непосредственно, а хотя бы отдельно на другой странице необходимо минимально объяснить. Как по телефону. Это минимальный такт и уважение к другим. (Это я не чтобы в очередной раз подколоть.)
Просто поставьте себя на место других. Вошли. Посмотрели и что? Перерывать форум искать ассоциации?
Собственно простой вопрос. А что мешало написать эти пять строчек сразу. Вопрос не для ответа. Дальше эту тему раскручивать не стоит.
Если кого обидел, заранее прошу прощения. 🙂

да нет - программа была изначально рассчитана не на велосипедистов, а на массы, которые смотрят отечественные каналы, с целью воспитания лояльности в обществе, поднятия проблем перед властью. Так что, место назначения наверняка достигнуто и то, что маститые велогуру не смотрели , особенно не помешает)
насчет цитирования, спрошу уж прямо здесь. - самой жутко неудобно без цитат)
когда нажимаю на "цитировать", цитируется пост целиком. как цитировать часть поста?
заодно: как вставить ник в ответ?
насчет цитирования, спрошу уж прямо здесь. - самой жутко неудобно без цитат)
когда нажимаю на "цитировать", цитируется пост целиком. как цитировать часть поста?
заодно: как вставить ник в ответ?