Да и не надо на эту тему париться. Мы всегда едем по последнему и никого не бросаем. В конце концов надо же когда-нибудь с чего-то начинать.
Бикуклис говорит правду.Помню первую совместную покатушку, ехали все по последнему.
Nord-in Северный26.07.2012 21:27 0 0
😃 Я тоже помню свою первую покатушку с Черепом и ПРОТеЖЕ. Они с памперсами, контактниками, гидропаками и прочей хренью. Я в своих старых драных шортах с двумя неделями опыта на велосипеде 😕.
Больше 150 км тогда навернули, в спокойном темпе 😢 . На след. день к велосипеду даже подходить не хотел 😠 Ничего, оклемался 🙂.
DMN26.07.2012 21:36 0 0
Вопрос от новичка: Чем "памперсы" друг от друга отличаются?
Nord-in Северный26.07.2012 21:42 0 0
Новые и б/у 😎
DMN26.07.2012 21:59 0 0
А практически?
Бикуклис26.07.2012 22:05 0 0
Практически поймешь когда в жару км 50 проедешь, в плохих памперсах задница будет вся мокрая и красная. В хороших почти сухая. Хотя после 100 км в любых памперсах любая задница красная. А вообще пару последних из немногих покатух показали что лучще всего пользоваться детской присыпкой. Отрытие Бизона. Помогает при любых памперсах. Задница сухая.
Nord-in Северный26.07.2012 23:11 0 0
Если поедите на Рубу, готов составить компанию до Рубовского кольца, а дальше сверну на Витебск через Тулово. У меня в пятницу дизель до Езерища в 21.00 .
Вопрос от новичка: Чем "памперсы" друг от друга отличаются?
Надо всё пробовать и подбирать! У меня первый памперс был, как ватный (в'twin & dеcаthlоn)- он мне натирает бёдра, затем взял замшевый (ретро кастрелли) - вроде нормально, ну и гелевый - по отзывам вроде всем катит, но на данный момент я в комбезе для триатлона езжу, в нём и поплавать отлично и поездить и побегать!
Есть два их вида, с непромокаемым минипамперсом и без, выбор есть - подбирай!
Значит можно назначать покатушку, например вот: В пятницу, 27 июля, в 16-00 от памятника Машерову. На азяро.
Что-то мы разминулись.
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она." А сзади никого 😕
Покрутил по переулкам, велосипедистов никто не видел. Рванул через Володарского до колонии, а там до поворотного кольца, через Тулово, Билево и домой. Свои 40 км я навернул, средняя 23, макс 46.
Звиняйте, если что, просто сильно спешил, в следующий раз буду осмотрительнее. 😃
Nord-in Северный29.07.2012 21:36 0 0
Вторник 07.00
Витебск-Краснодворское-Вымно-Сущево-Витебск в бодром темпе. 😉
Вторник 07.00
Витебск-Краснодворское-Вымно-Сущево-Витебск в бодром темпе. 😉
А ты чего не приехал-то ???
Т.е. а куда приезжать-то надо было?
Nord-in Северный31.07.2012 17:16 0 0
Никто не отписался, я и поехал от дома до обеда)))
Итого 80 км.
Краснодворское - сказка, лет 10 не был. Правда мусора много, зато никого, накупался вдоволь. Собрался на Вымно, позвонили родители: "Приезжай на дачу". Раз уж один, можно и съездить. Дача в Дрюково. Решил срезать через Островитое. Сначала глаза в сторону Пушкарей поглядывали, а потом решил: а, будь что будет, на Островитом не был никогда. с Е-95 свернул налево. Что-то вроде асфальта привело меня на базу (я так и не понял что это?) на Googlemaps какое-то одинокое строение, пару Уралов внутри, охрана и все дела. Свернул на Островитое. Машины везде. Как они на легковушках по этим ухабинам ездят? Затем свернул на оз. Лесное. (А куда же еще, дорог больше нет 😃 ). А дальше в общем то все. Если только на кировце или на танке. В такую грязь залез. По самое колено. Еле ногу вытащил 😃. Жаль нет фотика запечатлеть сие безобразие. А здесь еще и навигатор не зарядил. Жму вкл, а он выкл 😏. Буруздил я по этой грязи где-то с километр, затем дорога (если ее можно так назвать, проще сказать "направление"😉 вывела на поле. Вдоль леса трава выше меня ростом, пробирался как слон. Из-за травы велосипед колесами до земли не доставал, пришлось тащить. Поле, поле, небольшой ручей, узенький, но коварный. Сверху так разогнался, а вдоль ручья мокренький песочек. Я в него передним колесом и зарулил. Секунда и заднее колесо норовит обгонать переднее, как-то вырулил, так бы и в ручье искупался ... головой вниз. Дальше дорога круто поворачивает на север. Мне туда не надо. Возвращаюсь назад, бреду вдоль поля, ехать невозможно, и как кабан рылом ищу колею. О, что-то есть. Колея, колея, болото, назад, колея, колея. В глухом лесу столбик: "Кабель, копать запрещено". Кто здесь был последние лет 10? Какой идиот сюда копать полезет? Вроде не шальные девяностые в лесу ямки копать 😃. Но уже "Цивилизация". Еще метров 100 и дальше болото. Забираю левее и левее, ага, что-то вроде колеи есть. В объезд болота. Еще пару сот метров и я на поле. Куда идти? На юг. Миновал лесок и вижу: слева грузовик. Туда. Дорога, проселок. То, что надо, но каким трудом! Уже дома залез на Google - Этот проселок через Пушкари и идет. Наваял что-то вроде трека Тынц. Интернет - страшная сила. Приехал я на дачу грязный по уши. Кроссовки одного цвета с коленями. Не буду писать, что сказали родители, но думаю все догадываются. Что-то вроде "Свинья грязи всегда найдет". Видимо похоже на правду 😁
Мораль: Googlemaps вам в помощь, а на Островитое не ездите. Не стоит оно того 😃. Я так точно больше не поеду, если только за деньги. За очень большие деньги. 😉
Что-то вроде асфальта привело меня на базу (я так и не понял что это?)
Это военная база, там аквалонгисты частенько тренировки проводят... А по сему маршруту http://goo.gl/maps/etRdU
ещё в 2005 можно было не слезая с велосипеда проехать.. а через пару лет уже увы..увы ..увы (бурелом непролазный).
Dersu_Uzala11.08.2012 10:30 0 0
В отсутствие дождя предлагаю прокатиться с элементами экстрима того, что активнее всего обсуждают на форуме в последние дни в 13-33 от Васи (который смотрит на Петю, который сын Мирона).