... Из Орши в 8.30 с посещением Дубровно, Красный, Монастырщина, Хиславичи... цель - Десногорск.
...
Дерсу, я тут карту глянул мельком,.. так она мне говорит - нет дороги напрямик от Красного до Монастырщины, границы областей, со всеми вытекающими,.. дорога есть кругалем через Смоленск. нашлась на космоснимках 😉
Ты проезжал там напрямик? или азимутом пойдешь?
адд: трек 416км., и еще процентов 10-15 смело накинуть можно, итого 470 с учетом оптимизма 😆
это если не напрямки через Рославль на Смоленск 😃
адд: трек 416км., и еще процентов 10-15 смело накинуть можно, итого 470 с учетом оптимизма 😆
это если не напрямки через Рославль на Смоленск 😃
А сколько Орша - Десногорск примерно получается? Километров 200, я прикидывал... Я к чему: главное до цели добраться, а потом уже как-нибудь выедем. 🙂 Из Десногорска можно вернуться в Рославль или Кричев: там есть паровозное движение.
А сколько Орша - Десногорск примерно получается? Километров 200, я прикидывал...
🤣 195 км по азимуту.... Рождается очередная сказка.... 🤣
91101.07.2013 14:51 0 0
Шо вы волнуетесь?
Если что звонок жене, и дальше покатушка на саабе
_K_aMa_R_01.07.2013 15:02 0 0
Вот трек>> а ты уж сам прикинь х.. к носу сколько там куда... (проверил ~250км. от Орши)
Даже если паровозом до Кричева от Орши и потом уж ехать в Десногорск, то это 120-130 до Десногорска и потом еще 160+ до Смоленска, трек>> (тут я еще поверю, что можно в световой день уложиться, но без особого осмотра достопримечательностей)
одумайся 😁 ну и удачи ежели чего,.. роуминг включи, вседела 😆
Ну если километраж деленный на время, отсутствие туризма и неизвестность - не аргумент, то пусть останется желание что-то кому-то доказать, ну или себе... 😃