цитата сообщения череп от 06.10.2013 21:22
цитата сообщения Dersu_Uzala от 06.10.2013 08:52
А-а-а-а ..
- А-а-а-а!!! - кричали жертвы, царапая мордами асф(в нос)альт. 😕
Соблаговолит ли, достопочтенный дон, рассказать о захватывающем пути, заинтригованным слушателям?
До Манулок я дошел. Там, как я и предполагал не более двух километров между полями по кустам. Дорога читается, но крапива морду колет. 🙂 А вот потом, после Манулок моё мироощущение (как оказалось дома) не соответствовало существующей картине мира на 90 градусов по часовой стрелке. В общем я сначала поехал, а затем пошел на северо-восток, часок побродил и вышел в Войтово. 🙂 А вот твои рассказы про горные виды на Манулки говорят о том, что этот участок ты преодолевал в виде Манулки - Ранино. По крайней мере я вышел из леса прямо в фермерский двор.
цитата сообщения f1losofem от 06.10.2013 21:46
И да, у меня рац предложение. Тех кто не следует до конца маршрута, глушить насосами еще на старте. А при расставании, им же, салютовать дружески поднятой фигой.
Поддерживаю. Эти отщепенцы, не могущие доехать до конца, вносят смуту и неопределенность в покатушки. Их действия дестабилизируют участников и наносят им легкие телесные повреждения. Отсеивать на старте. 🙂