посоветую в витебске на улице правды 46..магазинчик...там завозят дешовые велошорты и велоштаны...штаны от 130 до 200тыс...шорты от 70 до 100!!!и модели интеренсные!!
з.ы. как для меня вообще великолепный вариант, но не быломоего размера штанов!!+ещё сегодня скидка 10% была!!
з.ы.ы. навенрно это ещё секонд-хенд(я сам не понял)
Беня12.06.2014 02:02 0 0
Спасибо за рекомендацию) Надо будет полюбопытствовать.
Летаешь, понимаешь ли... как элетровеник... 🤪 А день то чудесный... Может приходит июль... все-таки? Может девушка с хорьком, вчера... на удачу? 😉 И не понятно, отчего в 11 офисе на ул. Толстого люди... не улыбаются? 😧
Ну и пусть, зато у нас будет свой медный всадник!!! 😁
череп28.06.2014 22:28 0 0
Разговаривал сегодня с... неважно... информированным человеком. С начала сезона в Октябрьском районе восемьдесят украденных велосипедов... 🙁 Вплоть до перекусанных замочков. Ни один не найден. Куда уходят... РФ, разборка? ???
Бикуклис28.06.2014 23:10 0 0
Неважно информированные человеки - плохой источник информации. 🙂
Можа и мой записали. У меня украли велоприцеп в Октябрьском районе. Зафиксировали. Собака с милицией приходила.
Полмиллиона ущербу написал. Мне не очень жалко, я уже давно с велоприцепом не катался, но в статистику наверняка попал.
Летаешь, понимаешь ли... как элетровеник... 🤪 А день то чудесный...
😁
_K_aMa_R_11.09.2014 16:26 0 0
Пятница 12/09/2014
Отправление поезда региональных линий в 17-20 до Полоцка
Встреча в 17-00 у пригородных касс, едем в Полоцк и потом вот так>> возвращаемся домой.
Трезво оценивайте силы - это 200км.
Свет, еда, вода, денежка. Возьму горелку/котелок, будет горячий чай и кипяток на быстросупы-каши.
Если плюснувшихся не будет - оставляю за собой возможность не поехать, ибо сцю' 🙂
Всем добра лучей добра 😃
через туровляну там переправы нет. Там или через Городище небольшой крюк, или ломиться вброд через кусты и крапиву.
мерси 😃
череп15.09.2014 15:19 0 0
16 сентября 2014 года.
Буду в 8-40 на заправке, что за жд мостом по дороге на Оршу.
Витебск - Крынки, в ритме Ча-ча-ча. Утренний променад
Назад поездом региональных линий эконом-класса отправлением в 10-58.