цитата сообщения вело-лыжный армеут от 12.01.2015 11:57
цитата сообщения Partizan от 11.01.2015 17:56
Спешил фо Кольнагобу:
............................
........................... Не видать тебе чачи! Краснобай стеклушный! 😎
Никогда не понимал зачем считать года городам? Человеку понятно... после определенного возраста надо готовиться умирать, может рано еще, но... положено так. 😕
Витебск....
............... говорят, что у чукчей существует много слов обозначающих снег. 😁
... Примерно минус один, недавно закончился снегопад и возле магазина натоптанная каша, велосипед то делает рывок вперед, то срывается в занос, то пробуксовывает, попадая на невидимую ямку... не езда, дерганье. Люди... объехать не задеть... балансирую телом, рулем и такой-то матерью... Девушка навстречу, ловлю ее глаза. Глаза- это важно, мгновение и понятно видят тебя или нет, дернутся или остановятся внезапно, глаза дают контакт. 😃
Глаза в глаза... мгновение и.... засверкали искорки, появилась улыбка на лице...
- Завидую!!! - произносит незнакомка.
... Плюс два. Люди протоптали дорожки, где-то снег почистили. Снег тяжелый, каша становиться труднопроходимой, а более менее нормальная езда лишь по главный, очищенным улицам... но они стали уже, два человека идущих рядом... не объехать. 🙁
... Три дамы навстречу... увидели меня перестроились в колонну... отлично, объеду! Но, тут из-за них показался велосипедист... 😧
- ЕПРСТ! - мелькает в голове, а руки уже тихонько жмут на тормоза.... передавлю, улечу...
- ЁЁЁЁЁЁ!!! - кричит едущий мне навстречу парень и валиться мне под колеса. 🙁
- Ты цел? Всё в порядке? - спрашиваю я его, остановившись у руля лежащего на снегу велосипеда.
- Да, и откуда вы вынырнули, ничего не понимаю!
... Чуть позже...
- Не холодно зимой ездить? - интересуется бомбила, собирающий людей у автовокзала.
- Нет, я весь мокрый. Сверху от пота, снизу от воды. - смеюсь в ответ.
- Скажи, а необходимость ездить есть? 😉
... Минус четыре и кайф!!! Все что таяло заледенело в бетон. Люди ходят, скользят, а велосипеду сегодня здорово!!!
- Ты куда, нах..., едешь? Не видишь.... 😕
- Вперед!!! - реву я в ответ. 😆
Снег... он разный! 😃 Но, это вообще то про Витебск.... 😕
.... рев сирен пожарных машин... пешеходный переход... машины в стороны, люди бегут и что я вижу... 😧 Девушка, с велосипедом, бежит через дорогу уже освещенная синим светом мигалок... шапка 😧 ... с двумя хвостиками... 😁
- Маска, я тебя знаю!!! 😃
... год козы, говоришь? 😁
Витебск, мне нравится этот город. мне нравится в тебе жить!!! 😃
😕