Bитeбcк

цитата сообщения velobaza от 21.12.2017 15:51
Вырисовывается какая-то хитрая схема. 😎
Нет конкретики у велобазы. Вот Камар - тот четко: "Не поеду с трупоедами и вурдалаками". Все сразу понятно!
цитата сообщения череп от 14.12.2017 12:02Череп, ты как то специально такие дни выбираешь, когда на велобазе мероприятия. Велобаза уже второй раз (как минимум) объявляет о своем участии 50/50, а потом сливается по одной и той же причине.цитата сообщения velobaza от 14.12.2017 00:58Прошу прощения у честнОй компании, но яА в котором часу сия оргия состоится?В прошлом году старт был в 13-00. Ну и в этом будет +- в это время.спиваюсь//-( сливаюсь. Мероприятие, в котором мое обязательное участие, в 15-00. Не успею...
З.Ы. Вчера катался в районе вашего обрыва. Там так уютненько, и даже дрова для костра сложены, остается только зажечь.
(если это там, конечно)
Вырисовывается какая-то хитрая схема. 😎
Нет конкретики у велобазы. Вот Камар - тот четко: "Не поеду с трупоедами и вурдалаками". Все сразу понятно!
цитата сообщения ded bikuklis от 22.12.2017 09:12
Репутация (англ. reputation) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.
... зарабатывается годами.
п.с. все это из моей головы... 😕
... а потом сливается по одной и той же причине.Человек всегда делает то, что хочет.(с)
Вырисовывается какая-то хитрая схема.Да... Я уже знаю - если звонит некий чел, то все что он на завтра обещает... я слушаю, но пропускаю мимо ушей. Ибо завтра... наверняка все поменяется.
Репутация (англ. reputation) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.
... зарабатывается годами.
п.с. все это из моей головы... 😕

цитата сообщения ded bikuklis от 22.12.2017 09:12
(в прошлом году по той же причине сорвалось, только был не юбилей, а просто день рожденья)
Просто я увидел анонс - "Пьянка над обрывом", сразу обрадовался и поспешил навязаться. 😁 И только потом вспомнил о домашних планах. Потому и предупредил про 50/50.
Как-нибудь в другой раз...
З.Ы. Но мысленно я с вами! 👍
Нет конкретики у велобазы.Конкретика самая что ни на есть. У тестя сегодня юбилей - 75. А завтра семья гуляет. И если ради дружеской посиделки я и готов немного подвинуть работу, то семейное мероприятие ни в коем случае.
(в прошлом году по той же причине сорвалось, только был не юбилей, а просто день рожденья)
Просто я увидел анонс - "Пьянка над обрывом", сразу обрадовался и поспешил навязаться. 😁 И только потом вспомнил о домашних планах. Потому и предупредил про 50/50.
Как-нибудь в другой раз...
З.Ы. Но мысленно я с вами! 👍
цитата сообщения череп от 22.12.2017 10:22
Человек, в основном, делает не то, что он хочет. Например Велобаза. Он хочет пойти с пацанами каждый год, а не идет.
Очень редко человек действительно осознает чего он хочет на самом деле, не учитывая влияния множества внешних и внутренних, мимолетных и перманентных факторов (начиная от своего настроения и заканчиваю боязнью тещи 😆 ).
Уметь идентифицировать свое настоящее желание и тем более следовать ему-большая редкость среди людей.
Человек всегда делает то, что хочет.(с)Не согласен.
Человек, в основном, делает не то, что он хочет. Например Велобаза. Он хочет пойти с пацанами каждый год, а не идет.
Очень редко человек действительно осознает чего он хочет на самом деле, не учитывая влияния множества внешних и внутренних, мимолетных и перманентных факторов (начиная от своего настроения и заканчиваю боязнью тещи 😆 ).
Уметь идентифицировать свое настоящее желание и тем более следовать ему-большая редкость среди людей.
цитата сообщения vitast от 22.12.2017 14:01
п.с. мое правило - никогда не слушай, что люди говорят, смотри что они делают - именно это их ХОЧУ. Люди всегда делают то, что хотят. (с)
п.п.с. все это из моей головы... 😕
Не согласен.Да пожалуйста... 😁
Он хочет пойти с пацанами каждый год, а не идет.Я поясню... только... 😁 Велобаза хочет именно то, где он завтра окажется, похоже... пойти к тестю. 😉
Уметь идентифицировать свое настоящее желание и тем более следовать ему-большая редкость среди людей.Я скажу по другому - быть честным перед собой, сказать - именно этого я на самом деле и хочу - большая редкость среди людей.
п.с. мое правило - никогда не слушай, что люди говорят, смотри что они делают - именно это их ХОЧУ. Люди всегда делают то, что хотят. (с)
п.п.с. все это из моей головы... 😕

цитата сообщения череп от 22.12.2017 15:36
п.п.с. все это из моей головы... 😕А вот это вряд-ли, процентов около ста мысли в твоей голове внешние, истинно своего крайне мало. Социум, такие дела)
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 22.12.2017 15:59
Однозначно, все что ты написал... все мы родом из прошлого. Насколько мои решения мои - вот вопрос вопросов, который заботит меня давно...
Но... хотя бы заботит... 😁
п.с. откуда то из Кинга, не дословно...
А вот это вряд-ли, процентов около ста мысли в твоей голове внешние, истинно своего крайне мало. Социум, такие дела)Вообще-то приписка для Бикуклиса.
Однозначно, все что ты написал... все мы родом из прошлого. Насколько мои решения мои - вот вопрос вопросов, который заботит меня давно...
Но... хотя бы заботит... 😁
п.с. откуда то из Кинга, не дословно...
Женщина выходит замуж за мужчину или за свою собаку из детства, что приятно лизала ее...?

цитата сообщения _K_aMa_R_ от 22.12.2017 15:59
деле этот самый человек надумал все только исходя из той информации, что у него в голове оказалась на данный момент. Кто даст гарантии, что что эта информация полная и объективная. Вот и получается, что любые слова - не более чем то, что у этого чела в голове сидело на момент выхода этих слов.
Другими словами - любая оценка о посторонних вещах не более чем продукт ТВОЕЙ головы, ТВОЁ видение и оценка.
Можно сказать: все это из моей головы... ИМХО.
цитата сообщения череп от 22.12.2017 15:36Не. Череп здесь про другое. Человек надумает себе всякую всячину и выдает это за истину (ну почти за истину). А на самом-топ.п.с. все это из моей головы... 😕А вот это вряд-ли, процентов около ста мысли в твоей голове внешние, истинно своего крайне мало. Социум, такие дела)
деле этот самый человек надумал все только исходя из той информации, что у него в голове оказалась на данный момент. Кто даст гарантии, что что эта информация полная и объективная. Вот и получается, что любые слова - не более чем то, что у этого чела в голове сидело на момент выхода этих слов.
Другими словами - любая оценка о посторонних вещах не более чем продукт ТВОЕЙ головы, ТВОЁ видение и оценка.
Можно сказать: все это из моей головы... ИМХО.
цитата сообщения ded bikuklis от 22.12.2017 16:21
Где я писал, про "говорить", или "думать"?
Я писал "люди делают всегда то, что хотят!"
Человек надумает себе всякую всячину и выдает это за истину (ну почти за истину).Бикуклис, мне кажется, ты не умеешь читать и понимать собеседника. Люди не меняются? 🤣

цитата сообщения череп от 22.12.2017 16:26
цитата сообщения ded bikuklis от 22.12.2017 16:21Не забывай добавлять, "это из моей головы" 😆Человек надумает себе всякую всячину и выдает это за истину (ну почти за истину).Бикуклис, мне кажется, ты не умеешь читать и понимать собеседника. Люди не меняются? 🤣

цитата сообщения череп от 22.12.2017 16:06
ЗЫ: если ты смотришь на себя прошлого через призму времени и видишь себя настоящего - поздравляю! Ты деградируешь!)
И... люди не меняются! (с) 😁Давай!)) Расскажи мне об этом 😁 😆 🤣
Это всЁ!!!
ЗЫ: если ты смотришь на себя прошлого через призму времени и видишь себя настоящего - поздравляю! Ты деградируешь!)
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 22.12.2017 16:30
Давай!)) Расскажи мне об этом 😁 😆 🤣цитата сообщения ded bikuklis от 22.12.2017 16:29
Не забывай добавлять, "это из моей головы" 😆Не хочу! 😉
цитата сообщения _K_aMa_R_ от 22.12.2017 16:30
ЗЫ: если ты смотришь на себя прошлого через призму времени и видишь себя настоящего - поздравляю! Ты деградируешь!)Объективный взгляд возможен лишь из вне... 😉 Так что ты прав... в этом...
Расскажи мне об этом