Ну наконец-то впервые на Республиканском главном старте года Веломарафоне Налибоки 2020 будут представлены Оршанцы. Благодаря вело сообществу Вело Орша
https://t.me/VeloOrsha мне удалось 2 участников вывести на тропу Налибок . Третий человек под вопросом. Надеюсь что как в последние 2 года , погода будет солнечной.
Сегодня 12 марта в 12-00 на открытии продаж билетов, мне удалось купить билет на веломарафон Налибоки 2020 по скидке 25 процентов. Скидочных билетов было 100 шт. по всем дисциплинам. Сайт безкассира положили за 15 секунд. Вот это прыть я понимаю. И дальше в момент закончили промокоды. Я даже не надеялся и покупал не спешно.Но был крайне удивлён что вводимый мною промо код прошёл. Ведь как мне сообщили знакомые, обычно билеты с промокодом разбирают буквально в течении 3 минут. Выбрал для первого ознакомления выбрать себе дистанцию 100км. Хотя даже в последний момент можно скорректировать маршрут на увеличение доплатив энную сумму. Ценовая политика осталась неизменной. С каждым месяцем увеличивается сумма. А в целом цены остались как и в прошлом году.