Все-таки выложу сюда некоторое количество фото, потому как мне запомнились эти два дня.
Дизель.
мне было чертовски приятно увидеть вас всех, особенно в странной одежке, с рюкзаками и с улыбающимися в предвкушении лицами.
северный олень10.12.2013 13:51 0 0
Лес.
Зима, которую мы ждем, после бесконечно серого и мрачного ноября, наступила неожиданно быстро - за сутки!
Девственный снег, тишина, небольшой морозец - все что нужно для приятной зимней прогулки.
северный олень10.12.2013 14:04 0 0
Переправа.
Конечно, как же без этого, с нами же был Роберт. Честно говоря, когда я увидела ЭТО (разрушенный мост) мне это ужасно не понравилось. Просто, не люблю всякие неожиданности, к которым заранее можно было бы подготовится. Но поскольку идея была Роберта, он как настоящий вожак сам решил все наши проблемы. Спасибо тебе, о могучий обладатель преКрасных ног 😃
Юра долго смотрел.... смотрел.... и тоже решил испытать себя 🙂
Ну а Сергей не стал ничего мерить и прошел рядом с мостом. Бррр...
северный олень10.12.2013 14:13 0 0
Другая половина пошла по мосту.... Смельчаки!
северный олень10.12.2013 14:18 0 0
Это приключение очень взбодрило всех. И без того приподнятое настроение стало каким-то праздничным, новогодним, что ли))
северный олень10.12.2013 14:29 0 0
Наша стоянка оказалась тоже сказочным местом, правда там где было красивее всего, было и холоднее всего. Комарик и Аня это быстро поняли 🙂
А потом была Мафия. Вечный мафеозе Комар и честные глаза Тани:
-Хм... я молчу - значит я мафия... ну ты слышала?! А потом посиделки и фраза:
-Как?! Уже одиннадцать?! Только было девять, - пора спать...
северный олень10.12.2013 14:34 0 0
Утро. Так поздно я давно не вставала... Утро было теплым и красивым... Наверное, потому, что рядом были такие же люди 🙂