цитата сообщения худопедистка от 31.03.2016 23:31
читалось вроде как от женского, или от третьего лица... 😁
цитата сообщения Pastila от 30.03.2016 22:53
27 марта 2016г. Лынтупы-Поставы
Ехать было очень атмосферно. Даже не верится что мы в 21веке. Вокруг такая глушь..Люди ведут такое же хозяйство как и триста лет назад...
Очень порадовал рельеф...
...ехал по дороге и завалился в канаву, «ровар пра*бау, тольки руль застауся». Просил друга, чтоб он его вдоль канавы по трассе провез, проехали метров 30, мужик спустился посмотрел, нет ровара, прыгнул на телегу и поехали они дальше...
Ужасное депрессивное место. Лучше не заезжать в этот поворот. Гиблое место..брр...
Дворец Тызенгауза на нас особого впечатления не произвел. Нас больше восхищает природа)
Улыбнуло! 😁
с комфортом доехали с таксистом Александром ... Будем еще с ним ездить
тэнденция однако 🤣 эт я уж о своём...
А в целом - захотелось туда, озеро Четверть понравилось, песочный карьер, и забор, и цветастый стол с пуэром!
Спасибо за рассказ! 🙂
Мне тут сделали замечание.
Возможно, получилось слегка саркастически, но не коим образом не хотела обидеть авторов.
Мне было интересно и не безразлично - кто-то начал писать - прекрасно! - возникло желание написать отзыв.
Мысль в том, чтобы стараться свои эмоции, впечатления больше выражать своими словами, и меньше стереотипными часто употребляемыми фразами.
Такси - всего лишь напомнило мою ближайшую поездку с велом.
Т. ч. делайте всё, что нравится, что удобно... пишите, делитесь впечатлениями о поездках!
)