ОТЧЕТЫ о походах, покатушках и соревнованиях

4066 - 4080 из 4207
ассоль
ассоль 16.02.2019 19:53 0 0
До обеда была Лепельская лыжня и моя бронза к моим 45.
До обеда была Лепельская лыжня и моя бронза к моим 45.

ассоль
ассоль 16.02.2019 19:56 0 0
А после обеда гуляли по Лепельскому озеру, ледяные узоры на закате.Загорали само собой и котики распустились местами, с ума сойти.В марте может уже пралески распустятся 😃
А после обеда гуляли по Лепельскому озеру, ледяные узоры на закате.Загорали само собой и котики распустились местами, с ума сойти.В марте может уже пралески распустятся 😃

vitast 01.03.2019 09:27 0 0
Зимний триатлон. Браслов 2019-02-23

Совсем недалеко, всего 125 км от дома. Совсем дешево, всего 10р стартовый взнос. Первый зимний триатлон в Истории Беларуси (в БССР последний раз проводился в 89-ом году).
Ну как тут можно не поучаствовать? Ну подумаешь, что на лыжах я не умею совсем, ерунда, ведь еще остается бег и велосипед.

Трасса интересная, кольцевая. Прямой ровный участок только один, метров 100, а остальное холмы и повороты, причем холмы ходовые, можно и забежать и заехать, мне такие нравятся.
Первый был бег. Ту все хорошо, бежалось приятно, где-то в середине. 2, 5 км.

Транзитная зона, нужно было одеть и застегнуть шлем и пересесть на велосипед.

Тут было открытие, оказывается последствия бега по холмам никак не сказались на веловыносливости. Сел и поехал, как будто до этого и не бежал вообще, а отдыхал. Предполагал, что велосипед будет моей сильной стороной. Оказалось, что почти, но не совсем. Кажется, сказывается мой многолетний опыт велопутешествий и множество виденных в прямом эфире падений с велосипеда, и последствий. Народ просто бесшабашно гнал на спусках, а под колесами снег вперемешку со льдом. Из разряда-ошибиться можно, но только один раз. В общем на спусках меня опережали, на подъемах опережал я . В итоге всем плюс несколько позиций.
И тут начались лыжи. Зря я взял беговыеы лыжи не умея на вообще. Корова на льду, не скатиться с горки, не забраться на верх. с больших холмов сбегал с лыжами в руках. Если бы был на классических, можно было бы хоть оттоптать потихоньку, а так ...обогнали все, за исключением нескольких таких же как я ездоков. Но я добрался до финиша, упал всего один раз, а это было главное, ведь до старта, я реально опасался поломаться там.
В итоге за полдня удалось получить заряд положительных эмоций и войти в историю, как участник первого белорусского зимнего триатлона. Надеюсь, в следующем году повторить.

ассоль
ассоль 03.03.2019 08:53 0 0
15 мин. и мы на озёрах.Прошли 3 озера Полсвижское, Долгое, Заднее и заглянули на два лесных озерка Чарау, у нескладовае в конце.Как же упустить солнечный день 2 марта.
15 мин. и мы на озёрах.Прошли 3 озера Полсвижское, Долгое, Заднее и заглянули на два лесных озерка Чарау, у нескладовае в конце.Как же упустить солнечный день 2 марта.

ассоль
ассоль 03.03.2019 08:55 0 0
Долгое озеро.
Долгое озеро.

ассоль
ассоль 03.03.2019 08:56 0 0
Подходим к оз.Заднее
Подходим к оз.Заднее

ассоль
ассоль 03.03.2019 08:58 0 0
Вполне себе можно и на лыжах, особенно коньком.
Вполне себе можно и на лыжах, особенно коньком.

ассоль
ассоль 03.03.2019 09:00 0 0
Ну и два маленьких лесных озерка.Озёра Чар.
Ну и два маленьких лесных озерка.Озёра Чар.

ассоль
ассоль 03.03.2019 09:07 0 0
Вот чем хорош Лепель, совсем рядом леса, озёра, жаль только железка тупиковая только на Оршу.
Вот чем хорош Лепель, совсем рядом леса, озёра, жаль только железка тупиковая только на Оршу.

ассоль
ассоль 03.03.2019 09:10 0 0
Ну и как обычно сейчас положит Поехали фотку.
Ну и как обычно сейчас положит Поехали фотку.

ассоль
ассоль 16.03.2019 20:01 0 0
Да, погодка не очень, но в лесу всё равно хорошо.Любимое место на р.Свядица.
Да, погодка не очень, но в лесу всё равно хорошо.Любимое место на р.Свядица.

ассоль
ассоль 17.03.2019 19:49 0 0
К месту старта 3 км до р.Береща.
К месту старта 3 км до р.Береща.

ассоль
ассоль 17.03.2019 19:52 0 0
Лес полон зверья, порыто кабанчиками, свежие лосиные кучки.Одного кабанчика мы встретим, но утопленника.
Лес полон зверья, порыто кабанчиками, свежие лосиные кучки.Одного кабанчика мы встретим, но утопленника.

ассоль
ассоль 17.03.2019 19:54 0 0
Дошли.Собрать "касатку" и вперёд.Впервые услышала тетеревов.Спутала с журавлями, но знающие люди сказали, что тетерева токуют.
Дошли.Собрать "касатку" и вперёд.Впервые услышала тетеревов.Спутала с журавлями, но знающие люди сказали, что тетерева токуют.

ассоль
ассоль 17.03.2019 19:58 0 0
Ребята экипировались по серьёзному.
Ребята экипировались по серьёзному.

4066 - 4080 из 4207