вот так токуют тетерева, а я спутала с курлыканьем журавлей.Да, прав был Алексей, то были тетерева.
ассоль17.03.2019 20:45 0 0
Перекус на Эссе.Есть не хотелось, нагрузка малая и вода быстрая.Несло.
ассоль17.03.2019 20:48 0 0
Это Береща ещё.Денис кинул фоток маленько.
ассоль17.03.2019 21:32 0 0
, после обеда продралось солнышко, но ненадолго.Ноги не промочила, но пыльца летит и нос сопливый, аллергия.
ассоль18.03.2019 09:58 0 0
Видюшечка маленькая напоследок.Спасибо душевное ребятам за лёгкий весёлый пвд и их адекватным жёнам, которые не против участия женщин в походах.А то недавно столкнулась с ситуацией, что мне и моим детям отказали в участии в походе из-за ревнивой жены, которая категорически против участия женщин в походах.Не могу никак избавиться от чуства гадливости и к этой "доброй"женщине и к ранее мною очень уважаемому туристу.Такое чуство, что тебя в дерьмо окунули, когда ты даже и не помышлял ни о чём, кроме участия в походе и малой толике помощи и защиты.А может это был только повод, чтобы поменьше хлопот и ответственности.В любом случае противно.Туристы тоже бывают разные.
Юра набрал еды на целый полк, с мечтами о стройной фигуре пришлось расстаться.
О стройной фигуре Юры?
Ціха-ціха, узбагойцесь! У мяне развагоўка карэктная - пляцак са снарагай ззаду, пляцак з тлусам (на чорны дзень 😉 ) наперадзе пад скурай! 😃
Алеж і ад падножнай ежы я не адмаўляуся! 😋
ANdy061725.03.2019 07:46 0 0
Первая вкаточная! Погодка супер! Компания супер! Под чутким руководством Тренера - все доехали!
тут фотки (качество китай) https://yadi.sk/d/kWIyF9OotnMcyA
Юра набрал еды на целый полк, с мечтами о стройной фигуре пришлось расстаться.
О стройной фигуре Юры?
Ціха-ціха, узбагойцесь! У мяне развагоўка карэктная - пляцак са снарагай ззаду, пляцак з тлусам (на чорны дзень 😉 ) наперадзе пад скурай! 😃
Алеж і ад падножнай ежы я не адмаўляуся! 😋
Бедные дретуньские лоси 😕 до прихода Партизаныча еды у них было вдоволь 😢
ассоль25.03.2019 12:35 0 0
Оставила своё сердце на полигоне, какая уж тут работа 😃