В воскресенье без меня, а в субботу с утра, коль погода будет, можем скатать...
Объявляю конкурс маршрутов!
ЛУЧШИЙ маршрут
если будут желающие, будем обсуждать встречи явки и пароли, пока это только предложение, не более... с нашей стороны пока только двое...
В центре все сухо. Если по окраинам города кататься, то два варианта: утром - сухо но прохладно, вечером - тепло но мокро. За городом - дороги нормальные. Но когда сухие - пыли очень много. А вообще в последние дни ветер сильный....
vitast24.03.2011 17:19 0 0
я б катанул в воскресенье.
Kovalenki25.03.2011 01:33 0 0
Пытался покатать сегодня в районе Баравухи - 1, получилось только по асфальту. В лес соватся пока нечего, по крайней мере на гибриде. Вам в Новополоцке больше повезло. Там сухо.
Medzel25.03.2011 08:22 0 0
Этой зимой в лесах, особенно хвойных, сломалось много деревьев от снега и ветра. Зимой из-за бурелома было не пройти. Не знаю когда все это успеют убрать, но по многим тропинкам ехать будет нереально.
Этой зимой в лесах, особенно хвойных, сломалось много деревьев от снега и ветра. Зимой из-за бурелома было не пройти. Не знаю когда все это успеют убрать, но по многим тропинкам ехать будет нереально.
кросскантри называется
Topatun25.03.2011 09:14 0 0
Виталик, кросфорест получится... 🤣
Бикуклис25.03.2011 09:55 0 0
Какой кросскантри - буреломинг с перепрыгингом и доездингом.
Partizan25.03.2011 16:46 0 0
Поскольку региональное велосообщество единогласно 😏 решило спустить на тормозах конкурс маршрутов субботней покатушки, предлагаю:
1. В 10:00 собраться в Полоцке, на развилке "под танком" и катануть по маршруту - Черноручье - Лесины - Вишнево - Заскорки...
2. Дальнейшие варианты маршрута:
а. Наиболее протяжённый - Кунцевичи - Вороничи - Близница - Хотцевичи - Навлица - Ветрино - Фариново...
б. Средней протяженности - Гритьковщина - Заполье - Бодиново - Ветрино... И т. д...
в. Совсем простой - в Вишнево свернуть на Латышки - Кутняны... В Фариново новополочане могут двинуть к дому коротким путём через Рудню, или прокатить по шоссе в сторону Полоцка... 😉