NewПолоцк

1816 - 1830 из 8720
Kovalenki 13.04.2011 23:25 0 0
В Бигосово и мы с женой собираемся, если сможем конечно. Точно напишу в пятницу.

череп 13.04.2011 23:49 0 0
цитата сообщения Kovalenki от 13.04.2011 23:25
В Бигосово
Я может не понятно раньше написал - это уже погранзона, вы в курсе? Пошлины, документы?

Partizan
Partizan 14.04.2011 00:04 0 0
цитата сообщения вело-лыжный армеут от 13.04.2011 22:58
Спасибо за внимание. Кто-нибудь видел сегодня вечером в Н.П. Партизаныча? Я спать. Спокойной ночи... (c)
Воспользуюсь тем, что colnago уполз на боковую. И наверняка спит зубами к стенке... (Y)
Расскажу правдивую историю прошедшего дня.

Да, прибыл я на точку с едва заметным опозданием... 😉
colnago, понятно уже нервно вышагивал по обочине вокруг своего коня...
Впрочем срисовав меня издали, он резво вскочил в седло и попытался оторваться... Наивный! 😆
Догоняю, идём нос к носу, перекидываемся парой фраз... Натыкаюсь на кинжальный взгляд из под козырька суконного шлема... И ноги уносят меня вперёд, от греха подальше!.. 😯
Оторвавшись на пару сотен метров достаю свой верный маузер CANON, и...

Первая фотка.
Воспользуюсь тем, что colnago уполз на боковую. И наверняка спит зубами к стенке... (Y) Расскажу правдивую историю прошедшего дня. Да, прибыл я на точку с едва заметным опозданием... 😉 colnago, понятно уже нервно вышагивал по обочине вокруг своего коня......

Partizan
Partizan 14.04.2011 00:26 0 0
Справедливости ради замечу, что попутные автомобилисты издали заметив будёновку colnago резво уходили на встречную...
Ей-ей не вру! 😏 В общем добрались мы до д. Азино быстро и без приключений... 😃 И тут оказалось, что дальнейшие наши планы с colnago несколько расходятся... 😆
Толь я спросонья не дослышал, толь Олег не досказал, но поехал colnago направо, на Артейковичи, а меня понесло, ясен пень 😏 , налево - на Тиновку...
О! Очередная фотка - д. Тиновка, вид на оз. Белое.
Справедливости ради замечу, что попутные автомобилисты издали заметив будёновку colnago резво уходили на встречную... Ей-ей не вру! 😏 В общем добрались мы до д. Азино быстро и без приключений... 😃 И тут оказалось, что дальнейшие наши планы с colnago нескол...

Partizan
Partizan 14.04.2011 00:41 0 0
Трезво оценив ситуацию... 😃
Чего они там в воздух добавляют - не знаю, но после города, от пары глубоких вдохов крышу сносит... 😯
Короче решил я крутануть в окрестности озёр Белое - Званое...
Трезво оценив ситуацию... 😃 Чего они там в воздух добавляют - не знаю, но после города, от пары глубоких вдохов крышу сносит... 😯 Короче решил я крутануть в окрестности озёр Белое - Званое...

Partizan
Partizan 14.04.2011 00:54 0 0
Чутка замесив грязь и поковыряв снег...
Сделал пару фоток.
Чутка замесив грязь и поковыряв снег... Сделал пару фоток.

Partizan
Partizan 14.04.2011 01:00 0 0
Потом ещё пару...
Потом ещё пару...

Partizan
Partizan 14.04.2011 01:07 0 0
Ну а если кто скажет, что видели как кто-то на велике по над озером летал, аль по воде ходил аки посуху - так то не правда... 😣

Или правда?!! 😯
Ну а если кто скажет, что видели как кто-то на велике по над озером летал, аль по воде ходил аки посуху - так то не правда... 😣 Или правда?!! 😯

Partizan
Partizan 14.04.2011 01:14 0 0
Вдоволь налюбовавшись весенними красотами...
Вдоволь налюбовавшись весенними красотами...

Partizan
Partizan 14.04.2011 01:21 0 0
Я продолжил свой путь...
Выехал из деревни в сторону Боровухи 1, слегка сбился с пути, ломанул напрямки через поле...
Как оказалось не один я такой умный...
Я продолжил свой путь... Выехал из деревни в сторону Боровухи 1, слегка сбился с пути, ломанул напрямки через поле... Как оказалось не один я такой умный...

Partizan
Partizan 14.04.2011 01:29 0 0
Дальше Боровуха 1, Охотница, Новополоцк...
Общение с Antrobом.
Возвращался домой впотёмках - проверял велосвет... 😎
Пробег около 55 км. Средняя скорость 16.3 км/ч.

Partizan
Partizan 14.04.2011 01:41 0 0
И напоследок...

Следы передних лап волка крупнее задних, и подошвенные подушечки передних лап закруглены внутрь, а подушечки задних – наружу. Это бывает хорошо заметно на сыром песке или мокром снегу. Отпечатки передней лапы крупного волка достигают до 15 см в длину и до 10 см в ширину. Величина следа взрослой самки равна величине следа самца-переярка.

Прыжки волка достигают 2 м. У крупного волка длина шага 90 см, а когда звери идут след в след, то длина шага составляет 65–75 см.

На рисунке - размещение мозолей на ступательной части лапы у волка (а) и собаки (б).

А. Клепцов

"Российская Охотничья газета № 46 - 2005 г."
И напоследок... Следы передних лап волка крупнее задних, и подошвенные подушечки передних лап закруглены внутрь, а подушечки задних – наружу. Это бывает хорошо заметно на сыром песке или мокром снегу. Отпечатки передней лапы крупного волка достигают до 15...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 14.04.2011 10:29 0 0
цитата сообщения Medzel от 13.04.2011 22:26
Ну тогда я тоже поеду. Только скажите, какая планируется средняя скорость, а то я совсем не гонщик. Оптимальная для меня 20 - 22 км/ч.
скорость крейсерская - 18 км/ч. Если кому и захочется проверить ногу, возражений не последует. Отвечаю за себя... 🙂 Только, Саша, расстояние имей ввиду... Прыкладна 80-85 км. Вливайся!

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 14.04.2011 10:33 0 0
цитата сообщения Kovalenki от 13.04.2011 23:25
В Бигосово и мы с женой собираемся, если сможем конечно. Точно напишу в пятницу.
хуже от этого никому не будет. ждемSSS... 😉

Kovalenki 14.04.2011 10:34 0 0
Партизаныч прав, в Бигосово нужен пропуск, а что если в субботу поехать до Верхнедвинска?

1816 - 1830 из 8720