Партизаныч, ты наверно по привычке все еще шифровки в центр носишь, по знакомым только тебе одному, тропинкам! 😁 А вообще-то, ты супер Стар, не поддался моим настроениям, проявил характер. Того и гляди, буденовку тебе подарю!!! 😉
вело-лыжный армеут21.08.2011 22:48 0 0
Друзья, 27 августа, в субботу, в 10:00, старт от бассейна в Полоцке, еду на встречу своей мечте. Озеро Вырвина. С ночевкой, в воскресенье, 28 - обратно. Не настаиваю, просто предлагаю... 😉 По существу... По старой витебской до Бояров. Поворот налево на Карпеки. Далее Сафоново-Давыдьково-Струнье. Пересекаю новую витебскую трассу и Базылевка-Затростенье. Справа оставляем Червятку, слева - Недружно, справа - Рыбное. А дальше придется поискать дорожку к красивейшей стоянке. Она того стоит!!! 👍
🙂 Олег, ты это, поосторожней, друзья поймут, 😉 а жена (буде заглянет на форум) и убить может....... Невзначай... Сковородкой.. С плеча.
Партизаныч, настоящих моряков хоронят в море а тебя...
вело-лыжный армеут22.08.2011 23:01 0 0
Сначала призрак Партизаныча мне почудился вот здесь...
вело-лыжный армеут22.08.2011 23:03 0 0
Но потом я его четко видел "лосящим" именно по этому болоту!!! 😯
вело-лыжный армеут22.08.2011 23:08 0 0
Друзья, после непродолжительной заготовки на зиму, начал подготовку к ПВД. Вкатывание проходит нормально. 28 км и 80 минут... Завтра еще поеду! Ведь Партизаныча так и не нашел... 😏
Бикуклис23.08.2011 09:56 0 0
Вырвино очень красивое озеро и чистое. Этим летом были там с женой пешиком.
Возможно присоединимся к вам может и в Полоцке.
А еще там недалеко озеро Крупень есть. Мужик сказал, что тоже очень красивое. Все лето хочу прокатиться там.