А почему бы сразу не написать: где, во сколько, на каком поезде, до какой станции билет брать
) Я, например, не знаю, как вы ехали в прошлом году, а информацию прошлогоднюю упаришься искать) Какой-то странный таинственный подход к ДЕЛУ у тебя, Олег, в этот раз) Не все же на этих поездах каждую неделю ездють 😕
Вот например:
http://www.rw.by/schedule/suburban/?train_from=%D0%A0%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&train_to=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&train_date=20.04.2013&type=1
Какой конечный пункт? По картинке - Боровка, но поезда туды не ездють) КАКАЯ-то ФИГНЯ!
цитата сообщения вело-лыжный армеут от 30.03.2013 19:07
Первая гонка классичисимо будет носить название - "Праз Шумнае сяло". вот, собственно, и объяснение С маршрутом вы можете ознакомиться по приложению. Выезд с Полоцка 7 апреля в 6:43 дизель-поездом Полоцк-Витебск. Прибытие в Шумилино в 8:05, время в пути 1:22. С оставшимися тремя горками я вас познакомлю только по нию, чтобы не загромождать введение в суть. Маршруты и время отправления будут сообщены дополнительно.
ГДЕ?!
ПРостому обывателю, наверное, должно снизойти озарение, что Верхнедвинск находится в Боровке, если он на этом поезде никогда не ездил, ДА?