Речка Званица удивила прозрачной осенней водой и неглубоким песчаным дном. В середине августа, менее чем в километре от этого места мы увидели совсем другую картину... 😧
И ширина поболе, и глубина... 😯 Помнишь, Таня?
Partizan22.11.2013 21:42 0 0
Чуть в стороне (ну как же без этого 😉 ) обнаружился холм, испещрённый прямоугольными ямами... К единому мнению по поводу того, кто это сделал мы не пришли, но предпочли побыстрее покинуть странное место.
Привет Кольнаго! 😆
Partizan22.11.2013 22:02 0 0
Крутанув по лесу и осознанно отказавшись от заманухи поехать на Перхальщину (программа максимум) или Матейково, мы поехали к первой Боровухе через д. Званое и Тиновка. В охотку поборовшись с раскисшими от дождей горками, в сгущающихся сумерках, мы поехали в наши города... На фото оз. Званое.
Велокомп нащелкал 60 км. со средней 15.6 км/ч.
Трек начал писать в Коптево, соответственно получилось на десятку меньше.
У меня вопрос к Кольнаго. В однодневную прогулку ты взял и "пендаль" и коврик. На фото видно, что "пендаль" ты использовал по назначению, а без коврика ты не мог обойтись?
Или понты, типа - турист без каремата не турист, важнее перевеса в 450 грамм? 😉
У меня вопрос к Кольнаго. В однодневную прогулку ты взял и "пендаль" и коврик. На фото видно, что "пендаль" ты использовал по назначению, а без коврика ты не мог обойтись?
Или понты, типа - турист без каремата не турист, важнее перевеса в 450 грамм? 😉
Ответ не правильный! Садись - два!!! 😩
О-о-о... 😃 Вы в новом амплуа...
Стрипбой, это круто!
Алёшчынским дамам без сомнения понравилось, дорогу окупил наверняка... 😉
И, похоже, только закончил отработку по индивидуальной программе...
Отчет можешь не писать. 🙂
Круто, это когда ты полтора часа ждешь автобус сухим. Ну а тебе, извращенец, я могу подарить свои трусы с похода. На ночь будешь под подушку ложить и вспоминать эту фотографию! 😏
Круто, это когда ты полтора часа ждешь автобус сухим. Ну а тебе, извращенец, я могу подарить свои трусы с похода. На ночь будешь под подушку ложить и вспоминать эту фотографию! 😏
Да ладно, не оправдывайся...
Круто, это когда на теле термобельё. 😉 А трусы пусть тебя в Алёще до весны ждут, не мой фасон... 🙂
Мокрая х/бешка это да... Мерзко.
вело-лыжный армеут24.11.2013 10:10 0 0
Все дальше и дальше уводил нас Bert на Российскую территорию...