NewПолоцк

цитата сообщения вело-лыжный армеут от 28.01.2014 15:22
Бездарный способ заболтать свою неправоту.
Газовая горелка отработала у меня два походных сезона.
Куча ПВД, два похода по Псковщине и никаких проблем.

Мощность (1.8кВт) достаточна для приготовления пищи на двоих.
Масса 100 г. горелка, переходник под "дихлофосник - 50 г. полный баллон - 350 г. (из них 200 г. газ).
Сравним? 100+50+350= 500 г. и 1.8 кВт. Пустой Дастан 1.6 кг и 2.5 кВт... 😆
Эффективность вычисли сам.
Вода не закипела оттого, что ты не мог разжечь фетишный Дастан. 😉
Свидетелей позора было в избытке. Помнишь Кривое - 2012?
Итак по пунктам:
-
Не соответствует действительности. Переходник один, купленый.
-
Когда? Где подтверждение незаинтересованных лиц?
Проверим? Ставлю коньяк против чачи если не зажгу газ в мультитопливной при - 15.
цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 11:52Бла-бла-бла... 😆Протестую!Как только ты получил из Китая свою газовую "зажигалку", сразу же начал меня нахлабучивать преимуществами сей поделки. Мол легкая, маленькая, доступная, не вонючая(как твой бензиновый Дастан). Начал скупать "дихлофосники" в ларьках, изготавливать ОчУмелые переходнички всякие. Короче отвлек себя, дитя великовозростное, на определенное время от депрессии. Однако в деле эту балалайку я видел дважды, на кухне ты пытался вскипятить стакан воды в пивной баночке из фольги. А на природе вода так и не закипела на твоей мыльнице, я уже мыл посуду сытно перекусив приготовленным на Дастане обеде. Где сейчас это китайское недорозумение? Общественность так и не успела оценить преимущества твоей фигни над моим Дастаном. Купив же приличную вещь, бензин тебе по запаху напомнил Курвуазье а о газе ты стал вспоминать все реже. Как о вещи не первой необходимости. Не факт, что твоя горелка зажглась бы так исправно на газу. Машина, которая работает на газе, в мороз запускается на бензине и только после того как прогреется, переводится на газ. Поздравляю с достойной покупкой! Ты немного повзрослел... Но прислушайся к словам Черепа, сказавшего Комару такую фразу: "Когда твоя китайская подделка проработает в полевых условиях столько же сколько мой Примус, я скажу что она достойная альтернатива фирменной." А ты протесты заявляешь, политиканишка хреновый. И хватит трепа, Партизаныч. Теперь только по делу: +1, -1, по пЫуку? 🙂
Моя "болтовня" аргументирована фактами. (Которые ты игнорируешь).
Бездарный способ заболтать свою неправоту.
Газовая горелка отработала у меня два походных сезона.
Куча ПВД, два похода по Псковщине и никаких проблем.

Мощность (1.8кВт) достаточна для приготовления пищи на двоих.
Масса 100 г. горелка, переходник под "дихлофосник - 50 г. полный баллон - 350 г. (из них 200 г. газ).
Сравним? 100+50+350= 500 г. и 1.8 кВт. Пустой Дастан 1.6 кг и 2.5 кВт... 😆
Эффективность вычисли сам.
Вода не закипела оттого, что ты не мог разжечь фетишный Дастан. 😉
Свидетелей позора было в избытке. Помнишь Кривое - 2012?
Итак по пунктам:
изготавливать ОчУмелые переходнички всякие.
-
Не соответствует действительности. Переходник один, купленый.
А на природе вода так и не закипела на твоей мыльнице, я уже мыл посуду сытно перекусив приготовленным на Дастане обеде.
-
Когда? Где подтверждение незаинтересованных лиц?
Не факт, что твоя горелка зажглась бы так исправно на газу.
Проверим? Ставлю коньяк против чачи если не зажгу газ в мультитопливной при - 15.
Где сейчас это китайское недорозумение? Общественность так и не успела оценить преимущества твоей фигни над моим Дастаном.Свидетели преимуществ Дастана, АУ!!!
Когда твоя китайская подделка проработает в полевых условиях столько же сколько мой Примус(...)🤣 Когда твоя казахская подделка проработает без глюков столько сколько PRIMUS(R)... 😉
А ты протесты заявляешь, политиканишка хреновый.Очередное оскорбление... До объявления времени и места дуэли осталось 18 часов 40 минут.
цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 16:20
... и никаких проблем.Скажи, Партизаныч, а зачем ты бензин стал пользовать? Ведь с ним проблемы то будут, однозначно. 👍

цитата сообщения череп от 28.01.2014 18:15
Отсутствие проблем с газом не означают наличия проблем с бензином. Это всего лишь личный опыт.
Но не исключает проблем с Дастаном. 😉 🤣
PS. Надеюсь тебе не надо объяснять в каких случаях различные виды топлива имеют неоспоримые преимущества?
цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 16:20Прости, Тарас, не вижу логики...... и никаких проблем.Скажи, Партизаныч, а зачем ты бензин стал пользовать? Ведь с ним проблемы то будут, однозначно. 👍
Отсутствие проблем с газом не означают наличия проблем с бензином. Это всего лишь личный опыт.
Но не исключает проблем с Дастаном. 😉 🤣
PS. Надеюсь тебе не надо объяснять в каких случаях различные виды топлива имеют неоспоримые преимущества?

цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 19:12
Отсутствие проблем с газом не означают наличия проблем с бензином. Но не исключает проблем с Дастаном. 😉 🤣Исчезнувшая селедка из "шубы" не является еще винегретом. Полное облысение головы не повод думать что колено. Если рыба не клюет, отойди от ванной. Не нужно пробовать на зуб, откуда в жопе пластелин. ДЕМАГОГ. Дорога тебе на Майдан. Там ты за своего сканаешь. 😁
цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 19:12
Я спросил тебя, про твои причины. При чем тут Дастан, мастан и неоспоримые преимущества, которые мне не нужно объяснять?
Ответишь?
Прости, Тарас, не вижу логики...Да.... я всегда думал, что нельзя прямо спрашивать у Зюганова: " Который час?". Быстрей будет пойти купить новые часы.
PS. Надеюсь тебе не надо объяснять в каких случаях ...
Я спросил тебя, про твои причины. При чем тут Дастан, мастан и неоспоримые преимущества, которые мне не нужно объяснять?
Ответишь?

цитата сообщения вело-лыжный армеут от 28.01.2014 23:27
Остаётся последнее средство для обуздания зарвавшегося наглеца - ДУЭЛЬ!
Место проведения - лёд озера Красомай.
Оружие - "примус" Дастан и мультитопливная горелка BRS.
Метод - кипячение 1.5 литров воды на время.
Время засекается с момента извлечения "оружия" до начала бурного кипения воды в котелке.
Цель - накормить участников мероприятия горячим обедом. И убедить одного упрямца во вреде излишнего веса...
Отказ от дуэли равнозначен признанию поражения. Отмазкой может быть только болезнь или смерть участника.
В случае победы Дастана, я готов признать безусловную полезность сего девайса, признать своё поражение и право кольнагобу носить и возить этот нелёгкий агрегат с собой в течении всей оставшейся жизни. 😁 В случае победы BRS, я готов простить кольнагобу все его прегрешения, и даже оказать помощь в утилизации Дастана без вреда для окружающей среды, и приобретении китайской горелки. 👍
Секундантов изберём в процессе похода.
цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 19:12Итак, поскольку кольнагобу упорствует в своих заблуждениях... И не желает отказаться от оскорбительного тона, даже приводя примеры из своего богатого жизненного опыта -Отсутствие проблем с газом не означают наличия проблем с бензином. Но не исключает проблем с Дастаном. 😉 🤣Исчезнувшая селедка из "шубы" не является еще винегретом. Полное облысение головы не повод думать что колено. Если рыба не клюет, отойди от ванной. Не нужно пробовать на зуб, откуда в жопе пластелин. ДЕМАГОГ. Дорога тебе на Майдан. Там ты за своего сканаешь. 😁
Если рыба не клюет, отойди от ванной. Не нужно пробовать на зуб, откуда в жопе пластелин.😉
Остаётся последнее средство для обуздания зарвавшегося наглеца - ДУЭЛЬ!
Место проведения - лёд озера Красомай.
Оружие - "примус" Дастан и мультитопливная горелка BRS.
Метод - кипячение 1.5 литров воды на время.
Время засекается с момента извлечения "оружия" до начала бурного кипения воды в котелке.
Цель - накормить участников мероприятия горячим обедом. И убедить одного упрямца во вреде излишнего веса...
Отказ от дуэли равнозначен признанию поражения. Отмазкой может быть только болезнь или смерть участника.
В случае победы Дастана, я готов признать безусловную полезность сего девайса, признать своё поражение и право кольнагобу носить и возить этот нелёгкий агрегат с собой в течении всей оставшейся жизни. 😁 В случае победы BRS, я готов простить кольнагобу все его прегрешения, и даже оказать помощь в утилизации Дастана без вреда для окружающей среды, и приобретении китайской горелки. 👍
Секундантов изберём в процессе похода.
цитата сообщения Partizan от 29.01.2014 12:04
и право кольнагобу носить и возить этот нелёгкий агрегат с собой в течении всей оставшейся жизни.🤣 Скажи, а без твоего согласия у него этого права нет, да? 😆

цитата сообщения череп от 29.01.2014 09:46
- Бензин доступней и дешевле, чем фасованный газ.
- Огнеопасные газы и жидкости запрещены к перевозке пассажирским транспортом. Пустой примус - без проблем.
Почему я не отказываюсь от газа?
- Мой походный комплект газовой кухни легче мультитопливной горелки почти в два раза. Насколько он легче Дастана, мы уже обсудили? 😉
- На одного-двоих его хватает.
- Проще в эксплуатации.
Этого достаточно, или цель была - потрындеть?
цитата сообщения Partizan от 28.01.2014 19:12О чём спросил? 😏Прости, Тарас, не вижу логики...Да.... я всегда думал, что нельзя прямо спрашивать у Зюганова: " Который час?". Быстрей будет пойти купить новые часы.
PS. Надеюсь тебе не надо объяснять в каких случаях ...
Ответишь?
Скажи, Партизаныч, а зачем ты бензин стал пользовать? Ведь с ним проблемы то будут, однозначно. 👍Затем, что... //-( Патамушта:
- Бензин доступней и дешевле, чем фасованный газ.
- Огнеопасные газы и жидкости запрещены к перевозке пассажирским транспортом. Пустой примус - без проблем.
Почему я не отказываюсь от газа?
- Мой походный комплект газовой кухни легче мультитопливной горелки почти в два раза. Насколько он легче Дастана, мы уже обсудили? 😉
- На одного-двоих его хватает.
- Проще в эксплуатации.
Этого достаточно, или цель была - потрындеть?
цитата сообщения Partizan от 29.01.2014 12:31
деньгами газом. Спасибо.
О чём спросил? 😏Вопрос выделяется по знаку вопроса. Сложно?
цитата сообщения череп от 28.01.2014 18:15Скажи, Партизаныч, а зачем ты бензин стал пользовать? Ведь с ним проблемы то будут, однозначно. 👍
Этого достаточно, или цель была - потрындеть?Да, все что я хотел - это понять. Зачем тебе бензин если нет проблем с

цитата сообщения череп от 29.01.2014 12:27
Но это не повод канонизировать Дастан и требовать покаяния от еретиков пользующих другие виды топлива. 😆
цитата сообщения Partizan от 29.01.2014 12:04Если только как вериги, для усмирения плоти... 😉и право кольнагобу носить и возить этот нелёгкий агрегат с собой в течении всей оставшейся жизни.🤣 Скажи, а без твоего согласия у него этого права нет, да? 😆
Но это не повод канонизировать Дастан и требовать покаяния от еретиков пользующих другие виды топлива. 😆

цитата сообщения _K_aMa_R_ от 29.01.2014 12:38
Заказал две недели назад за $10.79... Где ты раньше был? (Y)
Кстати, вопрос - В горлышко китайской топливной бутылки ствол "пистолета" на заправке лезет? Или с собой надо воронку возить?
апд. Ответ получен.
Я кстати знаю где литровые бутылки для горелокМодератор, а не послал-бы ты всех в "Болталку", НюПолоцк от пустопорожнего пухнет... >:[занедорого$7.29 😏
Партизаныч, тыж еще такого не имеешь 😉
Заказал две недели назад за $10.79... Где ты раньше был? (Y)
Кстати, вопрос - В горлышко китайской топливной бутылки ствол "пистолета" на заправке лезет? Или с собой надо воронку возить?
апд. Ответ получен.
цитата сообщения Partizan от 29.01.2014 12:38
Да, литровую бутылку купи, просто необходимая вещь на АЗС. 😉 Упс, опоздал. 😕
Но это не повод канонизировать Дастан и требовать покаяния ....Ну, мне кажется, это лишь твое восприятие, твои комплексы, обиды... 😁
цитата сообщения Partizan от 29.01.2014 12:45
Модератор, а не послал-бы ты всех в "Болталку", НюПолоцк от пустопорожнего пухнет... >:["Эффект Майдана" - посылать других в то место, которое лишь тебе нравиться? :-/