NewПолоцк

6511 - 6525 из 8720
вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:01 0 0
Постарался в Уклейно утопить свою грусть и печаль... 🙁
Постарался в Уклейно утопить свою грусть и печаль... 🙁

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:12 0 0
Слегка отлегло только на Полоте. Разыскивая жилище своего нового знакомого наткнулся вот на ЭТО. Полотовские мальчишки все еще играют в войнушку как и я, и все мои ровестники когда-то! Сейчас же поколение рахитов сидя у компьютеров ничего тяжелее пачки чипсов и бутылки кока-кола не поднимали. И на великах по двору они не гоняют! И что такое КЗГ им даже любимые папочки объяснить не могут! Айфон одним словом... 😢
Слегка отлегло только на Полоте. Разыскивая жилище своего нового знакомого наткнулся вот на ЭТО. Полотовские мальчишки все еще играют в войнушку как и я, и все мои ровестники когда-то! Сейчас же поколение рахитов сидя у компьютеров ничего тяжелее пачки чип...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:17 0 0
До Полоты 4 км. добрался по асфальту. На Дохнорском уничтожил запас бутербродов, запил чаем с лимоном. И двинул по шпалам! Партизаныч, строй своих трактористов-чумазистов!
До Полоты 4 км. добрался по асфальту. На Дохнорском уничтожил запас бутербродов, запил чаем с лимоном. И двинул по шпалам! Партизаныч, строй своих трактористов-чумазистов!

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:19 0 0
Этот мост лишил меня сна. Я обещал себе, что сюда доберусь. И вот он мой! Красава!!!
Этот мост лишил меня сна. Я обещал себе, что сюда доберусь. И вот он мой! Красава!!!

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:20 0 0
Вид с моста.
Вид с моста.

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:23 0 0
Поехали дальше что ли...
Поехали дальше что ли...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:27 0 0
То ли микрик, то ли универсал повышенной вместимости... Быстро так проскочил... Синенький такой...
То ли микрик, то ли универсал повышенной вместимости... Быстро так проскочил... Синенький такой...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:29 0 0
Станция Поздняково. Есть на выход?
Станция Поздняково. Есть на выход?

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:33 0 0
Гаврюша с духом собирается. Узковато...
Гаврюша с духом собирается. Узковато...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:38 0 0
И еще одно творение рук человеческих. Интересно, а суверенная Беларусь цi проложила хоть одну ж/д ветку? Айфон тебе в нос!
И еще одно творение рук человеческих. Интересно, а суверенная Беларусь цi проложила хоть одну ж/д ветку? Айфон тебе в нос!

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:42 0 0
Последняя станция по моему маршруту перед Полоцком. Аккуратненько. Спасибо Беларускай чыгунке. Когда молодцы, тогда молодцы!
Последняя станция по моему маршруту перед Полоцком. Аккуратненько. Спасибо Беларускай чыгунке. Когда молодцы, тогда молодцы!

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:44 0 0
Кто раньше: я в Полоцке или этот грузовик в Витебске?
Кто раньше: я в Полоцке или этот грузовик в Витебске?

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:45 0 0
Эх, если б не пожар...
Эх, если б не пожар...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 12.04.2014 23:48 0 0
Полоцк начинается с Громов. У меня... Сегодня...
Полоцк начинается с Громов. У меня... Сегодня...

вело-лыжный армеут
вело-лыжный армеут 13.04.2014 00:04 0 0
Вот так, у закрытых наглухо при суверенной республике, закончился мой сегодняшний велопробег. Он по настоящему соответствовал своему названию - "Шляхам грыбнога цягнiка". За это отдельное спасибо необъяснимо ранней весне. Готовимся к третьей "гонке" сезона, "Ад Яна супраць плынi". Спасибо всем, кто читал мои заметки с вкраплениями ноток ностальжи. Уж и не знаю, хватит ли денег на проезд в понедельник до работы на общественный транспорт после очередного подаражания... Пять копеек... Малышня, это то, что до рубля... Партизанычу напоминать бесполезно, он за хлеб в магазине расчитался китайскими юанями... Айфоном ему в голову!
Вот так, у закрытых наглухо при суверенной республике, закончился мой сегодняшний велопробег. Он по настоящему соответствовал своему названию - "Шляхам грыбнога цягнiка". За это отдельное спасибо необъяснимо ранней весне. Готовимся к третьей &quo...

6511 - 6525 из 8720