вело-лыжный армеут
25.08.2014 23:16
0
0
Поднявшись из оврага по крутому подъему, оказались в деревушке с гостеприимными хозяевами дома, через который мы решили пройти к дороге. Увидев нас нам не удивились, махнув рукой устало произнесли: "А, прошлогодние турЫсты" Затем были Дерновичи. Пьяненький мужик у магазина жаловался мне на то, что ему не за что похмелиться. И это в три часа дня! Я ему возразил. Предложил свой вариант названия его беды - догнаться. Мужичок согласился. На том и расстались. Обедали мы на остановке под крышей. Serga немножко подтряхивало. Ну нельзя же в такую погоду отправляться в дорогу в чешках... По дороге на Болдыши договорились с Serga приурочить к юбилейной пятилетней "гонке" заезд к ангарам некогда воинской части. Был звонок от Берта. Обсудили обстановку в мире коротенько. И на конец приятно были удивлены вот этому кресту. На старых картах здесь когда-то стояла достаточно большая деревня. Была даже школа. Чья инициатива, кто спонсировал, какое будет продолжение этой идеи обещал разобраться Serga. А я ему верю.